ghost镜像文件怎么安装

二三社会事

方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内将ghost映像iso文件下载到C盘之外的分区,比如下载到F盘,右键使用WinRAR等工具解压到当前文件夹或指定文件夹,不能解压到C盘和桌面,否则无法安装。

2、弹出对话框,执行ghost映像文件解压过程,需要等待几分钟。

3、解压之后,我们打开安装目录,找到【安装系统.exe】程序并使用鼠标点击。

4、在弹出的界面内选择【还原系统】,映像文件路径选择win7.gho文件,勾选要安装的位置C盘,如果不是显示C盘,要根据卷标或容量来判断C盘。

5、这时候电脑会重启,进入到这个界面,默认选择SysCeo Recovery项启动。

6、启动进入这个界面,执行C盘格式化以及ghost系统安装到C盘的过程,需要等待3-5分钟。

7、整个安装过程5-10分钟,最后启动进入系统桌面,ghost镜像安装完成。

专业语音导览
罕真一夫令
镜像文件是ISO后缀的,下载的系统要安装,最简单的方法是借助虚拟光驱,加载系统镜像,即可安装,也可以把镜像刻录在盘上,也很方便。
公良迎梅茅颉
直接查找精灵虚拟光驱,下载安装,装载你的镜像文件打开我的电脑看是不是多了光驱打开看看
百度网友567da89
三个办法,第一,自己买一个空的光盘,把镜像刻进去,然后放到电脑光驱里面,选择好启动项,就能安装了,第二,有些iso镜像文件,window解压,里面有安装器,直接双击安装,第三,用u盘做一个PE,选择号usb启动项,然后启动,加载你做好的pe,然后把ghost拷贝到电脑里面,用虚拟光驱加载,在手动ghost安装即可,一般就这三种,纯手打,望采纳
famers4
下载好的ghost系统,安装方法如下:1、先用rar软件打开下载的GHOST系统镜像,把里面后缀名为GHO的文件拖到硬盘除C盘外的其他根目录下。2、网上下载一个ghost硬盘安装器,将它和解压出来的后缀名为GHO的文件放在同一个硬盘根目录下。3、运行ghost硬盘安装器,映像(gho文件)选择解压出来的后缀名为GHO的文件,恢复分区选择C盘,最后点“执行”按钮。如果还不懂的话可以到绿地系统官网里去看看,有详细的教程。