2022年卡塔尔世界杯是谁的最后一届世界杯

包工头1017
2022卡塔尔世界杯,号称“诸神黄昏” 让我们一起来盘点最后一次参加世界杯的十大球星
TOP 10
凯尔-沃克

1990年5月28日出生于英国谢菲尔德.现在32岁,但他仍然是比赛中最快的右后卫之一。这位曼城人已经占据了首发席位多年,并且非常擅长防守和进攻。沃克控球很舒服,是一个非常精确的传球手。但是年龄的增大已经让凯尔-沃克开始逐渐难以和新一代的后卫竞争,在卡塔尔世界杯之后,也将慢慢退出人们的视线。
TOP 9

曾经那个巅峰期没有一个边后卫能够防死他,球迷口中把球传给3秒后的自己的追风少年。贝尔是当之无愧的威尔士当家球星,可以说是一个人带起了一个队走进了世界杯,曾经被誉为世界第三的贝尔,终于迎来了自己的第一个世界杯,也可能是唯一的世界杯。
TOP 8
托马斯-穆勒

马斯-穆勒最高光的时候是在2014年世界杯。在2014巴西世界杯中,穆勒出场7次贡献5粒进球3次助攻,协助国外队第四次捧起世界杯冠军奖杯,并荣膺世界杯银球奖、世界杯银靴奖,也成为世界上第三位连续两届世界杯都能至少攻入五球的超级射手。
不知不觉间,当初那个懵懂的少年现在也已经年满33岁,本届世界杯也很可能是他最后一届世界杯之旅。
TOP 7
苏亚雷斯

苏亚雷斯是这一代球员最好的前锋之一,他帮助乌拉圭成为一支令人生畏的球队。对35岁的苏亚雷斯来说,卡塔尔世界杯或许是他最后一次出战世界杯。没有人会忘记苏亚雷斯的上帝之手,更没有人会忘记苏亚雷斯“生啃椰子” 这届世界杯留给球迷的只有伤心的泪水。
TOP 6
蒂亚戈-席尔瓦

2014年作为巴西的队长,蒂亚戈-席尔瓦由于停赛未能参加球队与德国的半决赛。他在替补席上亲眼目睹了巴西队被德国队屠杀,他默默地流下了眼泪。此番巴西再次成为夺冠热门,38岁的蒂亚戈-席尔瓦也再次成为巴西的后防领袖,他在英超表现出坚如磐石般的非凡防守能力,足以让那些对他年龄置疑的人闭嘴,不知道38岁的蒂亚戈-席尔瓦会带来怎样的惊喜?
TOP 5
佩佩

被球迷戏称“武僧”的佩佩现年已经三十九岁,那个一直站在C罗背后的男人,可以说这个年龄还能参加世界杯实属难能可贵,佩佩老矣,尚能踢人否?尽管佩佩出生于巴西,但是他的国家队生涯,是从葡萄牙队开始的。在本届世界杯前,佩佩已经作为主力球员,代表葡萄牙国家队参加了三届世界杯。
TOP 4
本泽马

今年对于三十五岁的本泽马意义重大,他今年状态极佳、成绩辉煌,带领皇马夺得了联赛冠军和欧冠冠军,个人也实至名归地拿到了金球奖,他也是最后一次参加世界杯比赛了,期待他能带领法国队突破冠军小组淘汰魔咒,越走越远。
TOP 3
莫德里奇

在2018年世界杯上,莫德里奇率领克罗地亚神奇地杀入了决赛,但遗憾负于国外队。莫德里奇被评选为世界杯最佳球员,之后还拿到了金球奖。或许当时会有人质疑他是历史最水金球奖。
不过皇马球迷却绝对不会觉得莫德里奇是水货,如今的莫德里奇可以诠释什么叫越老越妖,在他的组织下,皇家马德里和克罗地亚都仍有他的位置,并且越踢越好。但可惜的是莫德里奇现在已经37岁,他不再是那个年轻的追风少年,卡塔尔世界杯是他在世界舞台上的最后一站。
我们也十分期待他能够带领格子军团再创佳绩。
TOP 2
C罗

世界杯1/4决赛,葡萄牙0比1不敌摩洛哥,无缘世界杯4强。他不再是昔日的巨星C罗,37岁已青春不再,这应该也会是那个曾经的追风少年向世界杯发起的最后一次冲击,没有人愿意看见C罗再苦苦支撑,或许他已经该到休息的时候了。C罗和家人已经乘私人飞机离开卡塔尔
TOP 1
梅西

这一届世界杯,梅西的队伍空前团结,也是卡塔尔世界杯夺冠热门,梅西35岁的年龄或许不能再让他像20多岁的小伙子一样奔袭,但他足够高的球商足以让观众看到他最后的精彩,梅西已经由青涩男孩变成如今独当一面的男人。仅仅是从国外到卡塔尔这四年,梅西便从“梅老五”升级为“梅老七”,很多观众都十分期待着,这位“梅老七”的最后一场世界表演。