倩女幽魂多少级才可以创建家园?

妖感肉灵10

倩女幽魂65级可以创建家园。

家园一共有五种格局,不同格局的家园,其中建筑物的位置会有所差别,而家园格局对应的五行忌宜,会影响家具在家园中的效果。这五种格局和对应忌宜五行对应如下:

1、天一生水格局:宜水,忌土及随机另外一种五行。

2、地二生炎格局:宜火,忌水及随机另外一种五行。

3、天三生木格局:宜木,忌金及随机另外一种五行。

4、地四生金格局:宜金,忌火及随机另外一种五行。

5、天五生土格局:宜土,忌木及随机另外一种五行。

扩展资料:

家园是可以进行交易的,需要交易家园时,家园的产权拥有者需要将家园转换为地契道具。

转换时有以下的条件:

1、获得该实体家园(无论从系统购买或从地契转换)不足7天时不允许转换为地契。

2、取出家园中所有的绑定装饰物。

3、取出家园橱柜中存放所有的物品。

4、转换时家园正在进行的一切建设与种植都会停止,同时家园清洁度会降低300点。

5、需要交纳10万银两的手续费。

转换成功后,获得的地契,以道具形式存在于包裹里。可以通过摆摊、玩家商店或直接交易等方式出售。