贴吧小吧主能有几个?

黑色记忆啊9757
问题一:一个贴吧可以有几个吧主? 一个贴吧最多可以有3个吧主。而小吧主可以有10个,
但一些大型的贴吧,比如wow吧可以有30个小吧。

问题二:一个贴吧里可以有几个小吧主吗? O(∩_∩)O,楼主您好
一般贴吧最多10个小吧主
大型贴吧最多30个小吧主
――――――――――――――――――――――――――――――――
如有疑问可追问,满意请及时采纳
有问题欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦
我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

o 0 ……………【亭婷宇立】团队

问题三:百度贴吧可以有多少个吧主 大吧只有3个 小吧有10-30个(看贴吧规模)

问题四:百度贴吧最多能有多少个小吧主 部分大型贴吧可以设30个小吧。。。。

问题五:贴吧里每个吧最多能有几个吧主?几个小吧主? 亲~无特殊情况,每个吧最多有三位吧主,10位小吧主。以前可以申请最多三十小吧的~当然官方吧除外,可以另有一个官方吧主。

问题六:一个百度贴吧最多能有几个吧主和小吧主 3个吧主,10个小吧主,根本没有副吧主。如果你不行可以去问问,一楼的是错的

问题七:贴吧现在最多可以有几个小吧主? 那要看什么贴吧了,一般贴吧是10个
像一些大型的贴吧,比如wow吧可以30个小吧

问题八:一个贴吧能有几个吧主 一个贴吧最多可以有3个吧主。
而小吧主可以有10个,
但一些大型的贴吧,比如wow吧可以有30个小吧。

问题九:百度贴吧内,吧主怎么设置小吧主 进入贴吧后,右上角“吧主:JV男爵”下可以看到蓝色导航栏里有“贴吧公告”、“申请吧主”、“吧务管理”和“贴吧投诉”四个按钮,选择“吧务管理”,再点新的页面中的“吧务团队”,然后添加该人的ID即可。