小吧主有什么权利?

取个名都好难_
小吧主
百度新设的一项功能——小吧主

小吧主就是删贴子和发起投票的吧主 小吧主和吧主一样可以在所管理的贴吧发起投票。

每个贴吧最多可以添加10个小吧主,每个用户名最多可以担任三个吧的小吧主。

小吧主相当于一般论坛的扫水员,吧主根据本吧需求,最多可以设置10名小吧主。小吧主在贴吧内只拥有删贴权限和发起投票权限,设置目的是协助吧主管理吧务。

申请可以同吧里的吧主协商,得到他们的同意,才可以做小吧主。

至于管理,就是删些垃圾帖子,比如发布恶意诋毁他人的贴子,不能胡乱删别人的帖子,胡乱发投票等等

不过小吧主 不可以置顶文章或者精华文章
沉沦过去的小丑
小吧主的权力与大吧主的不同,小吧主一般只能进行删贴和封号,以及恢复已经删掉的贴子。封号只能把某个号封几天,不像大吧可以把某个号长期封