梅西和C罗都获得过世界足球先生吗?

syzhgrgg
  梅西和C罗都获得过足球先生
  梅西,2009年底,他当选了欧洲足球先生和世界足球先生。梅西2008-2009赛季率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。2011年,梅西荣膺首届国际足联金球奖,还获得了欧足联欧洲最佳球员。2013年,他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖奖杯。2014年,梅西随阿根廷队参加2014巴西世界杯。2014年巴西世界杯上,获得世界杯亚军 。
  2014年12月20日,梅西被IFFHS评为2013年世界职业联赛的最佳射手奖 。2015年8月,当选欧洲超级杯最佳球员。
  2015年8月27日,欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧洲最佳球员颁奖典礼在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。梅西压过队友苏亚雷斯和C罗,荣膺欧洲最佳球员。
  C罗出道于里斯本竞技。2003年,加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。囊获了英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等个人荣誉。
  2014年1月,C罗获得2013年度国际足联金球奖 ;8月29日,获得欧洲最佳球员奖 。
  2015年1月,C罗蝉联2014年度国际足联金球奖,是职业生涯中第三次获得金球奖 ;5月,福布斯公布2014年球员总收入,C罗以7900万美元蝉联第一 。10月,凭借上赛季在西甲联赛中的48个进球,皇马球星C罗第四次赢得欧洲金靴奖。
双子新鲜橙

梅西和C罗都获得过世界足球先生。梅西2009欧洲足球先生(法国队报,金球奖) 。2015年,梅西在不停地创造辉煌。3月,梅西被西甲官网评为“史上最佳球员”,欧冠1/8决赛对阵曼城,梅西11次过人,击碎“梅西去英超不行”的谣言6月欧冠决赛建巴萨三冠王伟业,8月欧超杯任意球梅开二度。正是这些精彩时刻,让梅西五度加冕金球奖。

2000年,梅西加入巴塞罗那俱乐部。2005年,阿根廷青年队夺取世青赛冠军,梅西赢得了金球奖和金靴奖双项大奖。2007年4月18日,梅西在国王杯半决赛对赫塔菲时复制了马拉多纳在世界杯上的连过五人进球。2008年北京奥运会上,梅西随阿根廷国奥队夺取了金牌。2009年底,他当选了欧洲足球先生和世界足球先生。

梅西2008-2009赛季率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。2011年,梅西获得首届国际足联金球奖,还获得了欧足联欧洲最佳球员。2013年,他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖奖杯。2014年,梅西随阿根廷队参加2014年巴西世界杯。2014年巴西世界杯上,获得世界杯亚军。

匿名用户
1、梅西 梅西是巴萨的核心人物,今年金球奖的最大热门,在阿根廷他也是被公认的最合适的马拉多纳接班人,下面说说他的优缺点。 优点:控球好;得分能力强;突破能力超强,这一点在这三人当中梅西可以说是最强的;由于出身巴萨青训营,梅西的传球到位;跑动意识强;与队友配合默契;团队意思上佳;为人低调,场外绯闻极少,与队友、教练关系融洽。 缺点:由于梅西身高有限,头球能力不足;与强壮后卫对抗,身体略显单薄;体力与另外两位球星相比稍差,教练一般只能让梅西平均每场比赛踢70分钟左右;此外,梅西的任意球技术还需进一步加强。 2、C罗 C罗上赛季的现象级表现,使其获得了足坛大满贯,一举成为世界第一球星。关于他的种种,世人争论不休,下面谈谈他的优缺点。 优点:能力全面,得分手段丰富;突破能力强;动作极具观赏性;头球得分能力不亚于任何中锋,这是另外两个球星所不具备的;任意球命中率高;身体强壮,很少受伤;体力充沛,经常在比赛最后时刻突破射门得分。 缺点:场外因转会、换女友等绯闻不断,负面新闻多,影响比赛状态;控球能力与另外两位球星相比稍差,经常因为无辜丢球而导致本队被对方打反击;传球精度不够;团队意识稍差,经常单打独斗。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

曾贤清
俩个人都是球场上的战马,他们获得足球先生可谓是当之无愧
a276895595
梅西是09年世界足球先生,C罗是08的