C罗获得过几个世界足球先生

双子新鲜橙

C罗获得过3个世界足球先生。2008-09赛季前,C罗由于伤病,开赛季时养伤近一个月。9月17日,在欧冠分组赛对比利亚雷亚尔时复出。9月24日,在英格兰联赛杯对米德尔斯堡中射入他在该季首个入球。11月15日,通过罚球射进了自己在曼联的第100个进球。

2008年3月1日,助曼联获得英格兰联赛杯。4月15日,在对波尔图的欧冠八强中射进一记40多码的世界波,时速更达103km/h,不但令曼联晋级四强,还得到弗格森的称赞;C罗亦凭着这个进球夺得2009年国际足联普斯卡什奖(FIFA最佳进球奖)。

以C罗为核心的曼联连续三年夺得英超联赛冠军,并获得欧冠联赛冠军,可谓一个时期的曼联王朝。可惜,曼联在欧冠决赛中0:2输给巴塞罗那,未能成为在欧冠改制后首支连夺两次冠军的球队

枫影飘零

C罗获得过5个世界足球先生,年轻一点的C罗并不以进球见长,更喜欢盘带的他总把过人当作第一乐趣。因此他的红魔首球直到加盟三个月后才来到。2003年11月的第一天,他在英超联赛中攻破了朴茨茅斯的大门,终于第一次为曼联破门得分。

 2006/07赛季,这位葡萄牙第一红魔完成了惊天蜕变,引领曼联夺得了远离四载的英超冠军。本赛季他在各项赛事打进23粒入球,其中英超联赛17球,在射手榜仅次于切尔西的前锋德罗巴和布莱克本的前锋麦卡锡,是进球最多的中场球员。

最为称道的是,他个人一个赛季获得了13项殊荣,其中由英超球员、职业记者协会、球迷分别评选为年度最佳球员,英超球员评选的最佳新人更是创记录的大满贯。与此同时,他和曼联完成续约到2012年,周薪达11万英镑。这个赛季,堪称克里斯蒂亚诺的完美赛季。

笑谈词穷i
C罗2008年获得了足球先生。
1991年 马特乌斯(德国)
1992年 范·巴斯滕(荷兰)
1993年 罗伯特·巴乔(意大利)
1994年 罗马里奥(巴西)
1995年 乔治·维阿(利比里亚)
1996年 罗纳尔多(巴西)
1997年 罗纳尔多(巴西)
1998年 齐达内(法国)
1999年 里瓦尔多(巴西)
2000年 齐达内(法国)
2001年 菲戈(葡萄牙)
2002年 罗纳尔多(巴西)
2003年 齐达内(法国)
2004年 罗纳尔迪尼奥(巴西)
2005年 罗纳尔迪尼奥(巴西)
2006年 卡纳瓦罗(意大利)
2007年 卡卡(巴西)
2008年 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(葡萄牙)
2009年 梅西(阿根廷)
2010年 梅西(阿根廷)
2011年 梅西 (阿根廷)
luckyboy150
2007年5月4日 获得足球记者协会的英格兰足球先生
07/08赛季 世界足球先生、PFA英格兰足球先生、FWA英格兰足球先生、英超最佳射手、欧洲金靴、欧洲冠军联赛最佳射手、欧洲足联俱乐部最佳前锋、欧洲足联俱乐部最佳球员
所以C罗只在08年的时候获得过“一”次世界足球先生
给你详细的链接
好的话记得别忘记录用哈

参考资料: http://www.baidu.com/s?wd=C%C2%DE&n=2

孩子们说
08年是C罗年,不仅获得了世界足球先生,还获得了欧洲金球奖和欧冠最佳射手等荣誉,获得大满贯