骑马与砍杀2什么工坊最赚钱 最赚钱工坊及位置介绍

青川游戏君

骑马与砍杀2游戏中最赚钱的工坊是木工厂,织布厂,陶器店,天鹅绒纺织厂,酿酒厂以及葡萄酒厂,奥泰西亚可以开拉齐赫,酒厂开在肖农和马纳鲁斯。

最赚钱工坊推荐

游戏中每种工厂的收益都不一样,玩家如果想体验easy模式,可以开木工厂。木工厂是游戏中最赚钱的工厂并且收益非常恐怖,到第八天就能有稳定的999金币收入。另外像织布厂,陶器店,天鹅绒纺织厂,酿酒厂以及葡萄酒厂都是拥有不错收益的工厂。

工坊推荐位置

奥泰西亚可以开拉齐赫,繁华程度很低,5000繁荣,但是领主补兵很多,一天有300左右收益,偶尔有400-500。

酒厂开在肖农和马纳鲁斯,都是15000繁荣左右。而且还有葡萄原材料。日均收益300-500。