dell电脑突然黑屏了关掉后开不了机

我家dell电脑突然黑屏了强制关闭后再按开机键指示灯亮了三个过一小会三个全灭开不了机了但是等三四个小时又能开了... 我家dell电脑突然黑屏了 强制关闭后再按开机键指示灯亮了三个过一小会三个全灭 开不了机了 但是等三四个小时又能开了 展开
足球预测专家

您好:
您的电脑突然黑屏了关掉后开不了机下面的几个情况您可以参考
电脑黑屏、死机的原因:
硬件方面:
1.板卡接触不良或品质问题致设备运行不稳定
2.电脑散热不良致使CPU或显卡芯片温度过高而死机,其中有硬件设计缺陷,比如某些被召回的显卡或计算机部件

软件方面:
1遭到远程木马控制,电脑一切都在黑客的掌握之中。
2.病毒或恶意插件入侵,导致系统被破坏。
3.电脑安装的驱动不兼容,电脑运行一段时间就出现死机情况。
4.软件本身兼容性问题,软件不兼容严重冲突与系统冲突,出现电脑死机情况。
首先,下载戴尔自带的麦咖啡杀毒软件并运行,选择全盘扫描清理电脑内木马病毒,再使用系统修改功能,修复被各种原因破坏的系统文件。如果您的电脑还出现蓝屏情况,我们需要分析dump文件之后,来确定原因,相信请点击浏览蓝屏后如何提取 dump 文件方法。
如果还是有问题,您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
暗影之王01
 1.病毒木马是造成电脑突然黑屏的原因:该类木马主要通过一些欺诈下载网站,伪装成视频播放器软件,股票软件等热门软件进行传播,该木马入侵电脑后首先修改系统的开机启动项,然后通过电脑开机,篡改浏览器主页,不断弹ie网页广告和假冒qq的中奖信息,对戏其主要针对的游戏有“剑侠情缘3”“天龙八部”“地下城与勇士”“穿越火线”等、qq、网银进行盗号。而某些安全软件只对病毒木马文件修复,而不对注册表修复,导致出现电脑突然黑屏。
  2.安装黑屏补丁,所谓黑屏补丁就是微软为了警告在使用xp专业操作系统的盗版用户,采取的一小时黑屏一次。
  3.显卡与显卡驱动不兼容导致的电脑开机后黑屏现象,只要找到匹配显卡驱动安装就可以解决
  一,首先检查是不是硬件问题造成的,分别检查电源,内存 cpu,风扇 ,如果是不懂硬件修复,建议不要自行操作,请拿到专业电脑维修点进行修复。
  二然后检查是不是病毒木马引起的,一些安全杀毒软件采取暴力式杀毒,只删除病毒木马,不管病毒木马对电脑系统文件的破坏,导致电脑不断出现异常错误,例如电脑开机黑屏,推荐使用百度卫士对病毒木马查杀,而且还可以对系统的注册表进行修复
  1、进入主界面进入【查杀木马】
  2、然后点击【快速扫描】即可
  手动修电脑突然黑屏病毒方法
  在开始菜单中的“运行”中输入regedit,打开注册表编辑器,并找到如下注册表项:[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon],把"Shell"键值改为Explorer.exe
  三.检查是否安装微软黑屏补丁导致电脑突然黑屏,通过开始菜单打开控制面板,然后双击运行添加/删除硬件程序,找到KB905447补丁,然后卸载之重启电脑即可。
  四.重新安装显卡驱动
  使用驱动精灵一键安装驱动即可。
W缘故
知道合伙人餐饮行家
烘培行业10年从业经验,现在经营一家蛋糕店,对蛋糕,面包,西饼比较有研究。

1首先移除电池和电源适配器,空按笔记本开机键5秒钟,重复三次。
2.释放掉主板上参与的电荷,然后叉开内存盖板。插拔笔记本内存,更换内存插槽之后重新开机测试。
3.如果故障依旧,检查电源适配器输出的电压是否正常,如果正常送修服务站检测主板。
百度网友f66941b
最近天热,小心烧坏.如果还在保修期就打客服电话,dell的售后服务还是挺好的.
如果过保了建议找人拆机除尘,装温度检测软件,看是不是过热造成的.
知道合伙人公共服务行家
毕业于非知名高校,但自己在加倍的努力,一直在努力!!

您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610为您提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=247239&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS