北海银滩住宿推荐

三七环游世界

北海银滩住宿推荐有北海金昌开元名都大酒店、北海天海云酒店、北海卢家定制民宿、北海佳家大酒店、观海楼。

1、北海金昌开元名都大酒店,位于北海银滩,沙滩均由上等的石英砂堆积而成,阳光下的沙滩会泛出银光,故称银滩,银滩有“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”特点。

2、北海天海云酒店

天海酒店是一家海滨度假型酒店,名家设计的酒店大堂及客房,处处弥漫着独有的文化气息,高档红木家俱气派非凡,所有房间均配有大屏幕高清数字电视、液晶电脑、光纤高速上网(免费)、公共区域提供免费WiFi、24小时热水、免费国内长途电话、卫生间衣物烘干箱等。

3、北海卢家定制民宿

四个泳池,三个智能房,两个星空房,家庭房,满足顾客的不同需求。房屋采光很好,明媚的阳光照射进来非常温暖,让顾客沐浴阳光,静静地享受着自然日光给您带来的安逸和温暖。

4、北海佳家大酒店

地处市区繁华地段北海大道与北京路交汇处,东临长青公园,与火车站想对面,距市中区北部湾广场约800米。

5、观海楼

地处涠洲湾中部,临海,距离涠洲镇中心区1公里左右,住宿条件相对岛上其他宾馆稍好,较清净。

以上内容参考赚客说-北海银滩住宿推荐途牛-北海银滩住宿携程酒店-观海楼