gta5游戏厅买哪个位置的好

爱学习爱教育的小豆丁

gta5里推荐买莱斯特工厂附近的那家游戏厅。

比较推荐莱斯特工厂附近的那家游戏厅,距离主要的前置任务地点如国安局总部-骇入装备,码头-金库钻机等,也是最近的。而且做“分红关”的时候,开车距离短一点也没那么糟心。周边地形简单,一般没有因地形造成任务装置损坏之类的可能。

选择游戏厅要距离适中的游戏厅(方便做分红关)。与各前置任务地点适中的游戏厅(减少前置任务时间),周边地形不复杂的游戏厅(减少各种意外),价格最适中的游戏厅(减轻资金负担)。太平洋银行大道的那家游戏厅和莱斯特工厂附近的那家游戏厅都不错。

游戏厅的作用:

gta5游戏厅可以自动赚钱,操作相对简单且收益高。开“末日”比较难,但是会好玩一些,收益低一点,但卡前置的话“末日”赚钱快。

gta5线上解锁游戏厅最好是打30级以上,然后去NPC完成交代的任务,就可以解锁游戏厅。进入资产界面,选择一个想要购买的游戏厅后点击起售价即可进入购买页面。设置好游戏厅的相关设置后就可以购买。