gta5设施买哪个

风林网络手游平台

侠盗猎车手5推荐的设施有:日烛大楼,李察尊爵和俗华大厦,地下设施。

1、日烛大楼

最热门的无外乎自定义日蚀大楼,尽显土豪本色,那么这价格到底贵在何处,接下去就让我们一探究竟吧先是日蚀大楼的地理位置,说老实话我不喜欢,周边虽说该有的店铺也都有,但毕竟不近,而且有角度很大的上下坡,稍不留意就撞了。

2、李察尊爵和俗华大厦

我先不讲80W别墅,先讲讲另外两个公寓,李察尊爵和俗华大厦。为啥要讲这个,主要是给新手进行参考。李察尊爵是我买的第一幢房子,也是我最喜欢的一个。

3、地下设施

有了这个设施你才可以购买复仇者,因为你的复仇者是停在这里的,而且还有很多的停车位,哪个喷气背包也是只能放在这里,还有最重要的一点,你可以在这里开启末日抢劫的任务,对了还有一门很强力的武器,天基炮。