张檬近照颜值恢复了吗

武器大讲堂g

张檬近照颜值恢复了。

张檬在直播中露面,网友发现她的颜值有了回春的迹象。当天张檬穿着中国红的泡泡袖连衣裙,四六分的刘海造型微微遮挡住额头的两边,皮肤白皙,红唇迷人,气质绝佳。虽然法令纹还是有些突出,下巴太尖,仔细看下巴和两颊还有隐隐的沟壑,面部面条也不算流畅。

张檬面部的肿胀感几乎已经完全消失了,此前她在《演员》中透露取出了鼻子假体。如今看,鼻子也不再是从前高耸入云的模样,只看上半张脸,还是曾经大众记忆中熟悉的那个张檬,未整容前的张檬。

演艺经历

2003年,张檬参演由王晓民执导的电影《金都1943》进入演艺圈。2008年4月,主演奥运献礼片《国球女孩》,饰演性格活泼开朗的国家乒乓球队队员陈娜。

2011年,刚刚结束了《大时代》拍摄的张檬,又马不停蹄的赶到厦门,加盟了由沈怡执导的当代都市偶像剧《夏家三千金》剧组,该剧于次年年初播出。

2014年7月2日,张檬特别主演的仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》在湖南卫视播出,剧中饰演精明能干、知性大方的方家二小姐方如沁。该剧在播放期间获得了全国同时段电视剧收视率第一,网络播放量突破50亿。