今年AC米兰的状况如何

黑豆002
北京时间8月15日晚意大利消息,《新闻报》爆出猛料称,下周一晚贝鲁斯科尼杯开赛之前,AC米兰官方将宣布一项惊天引援:卖出皮尔洛并以此资金收购阿森纳中场灵魂法布雷加斯。此消息尚未得到英格兰方面的证实。据意大利媒体披露,红黑军团求购法布雷加斯的首次报价约为3000-3500万欧元,这笔资金将通过把皮尔洛出售给切尔西来筹集。今年夏天AC米兰老板贝鲁斯科尼在转会市场最大的作为就是以6500万欧元把卡卡卖给了皇家马德里,而唯一算得上重要引援的只有1500万欧元买入的荷兰射手亨特拉尔。

而红黑军团的热身赛可谓是一连串的灾难,仅仅赢了一场比赛,而接连输给切尔西、国米、拜仁慕尼黑、博卡青年、本菲卡等队,在今晚三角赛中又连负国米和尤文图斯而垫底。此前贝总理口口声声说AC米兰的实力仍称雄意甲已经被媒体当作今夏最大的笑柄。下周一晚,AC米兰将在一年一度的贝鲁斯科尼杯上再战斑马军团,媒体几乎一边倒地看好老妇人继续羞辱红黑军团。在连战连败的阴影和来自球迷和媒体各方面的压力下,《新闻报》称贝总很可能选择贝鲁斯科尼杯这个特殊时刻,宣布一项彻底改革红黑军团的惊天收购:不惜一切力量收购阿森纳台柱法布雷加斯,并计划让西班牙国脚取代卡卡,以他为核心重组球队,代价则是将皮尔洛出售给另一英超豪门切尔西。但这项收购能否成真,决定权并不在红黑军团手中。首先,贝总理刚刚在上周宣布皮尔洛为非卖品,但由于手头拮据,一旦启动小法收购战,贝总就必定食言。其次,阿森纳主帅温格今年夏天已经不止一次地否认了法布雷加斯离队的可能性,即使是小法的原东家巴塞罗那也难以撬动西班牙国脚报效枪手之心。《新闻报》认为,即使法布雷加斯收购战成功的可能性不足三成,贝鲁斯科尼也很可能作出高姿态的声明,以此来安抚一下今年夏天被伤透了心的米兰球迷北京时间8月15日晚意大利消息,《新闻报》爆出猛料称,下周一晚贝鲁斯科尼杯开赛之前,AC米兰官方将宣布一项惊天引援:卖出皮尔洛并以此资金收购阿森纳中场灵魂法布雷加斯。此消息尚未得到英格兰方面的证实。据意大利媒体披露,红黑军团求购法布雷加斯的首次报价约为3000-3500万欧元,这笔资金将通过把皮尔洛出售给切尔西来筹集。今年夏天AC米兰老板贝鲁斯科尼在转会市场最大的作为就是以6500万欧元把卡卡卖给了皇家马德里,而唯一算得上重要引援的只有1500万欧元买入的荷兰射手亨特拉尔。

参考资料: 友人提示

yeahe83
没钱买人,结果到后期伤病不断,成绩平淡。看新赛季吧。
家毛性大142
今年没有发挥出他们最好的水平!
某某某QaQ
不是特别好哟!
剑齿虎OP
不错哦