仓库管理信息系统有哪些功能?

唯智信息技术(上海)股份有限公司_ 2023-07-25
选择适用的客户仓储管理系统,对客户仓储管理进行更规范、智能的电子化管理,合理简化销售流程、缩短项目完成时间、提高客户满意度、增加投资收益及长期合作的可能性。订单管理系统软件品牌非常多,唯智信息技术(上海)股份有限公司的物流管理软件有很多款,主要包括:(订单管理系统)、WMS(仓储管理系统)、(运输管理系统)、(物流财务控制系统)、(配送路径优化系统)以及(物流链云平台)。 唯智公司专注于中国市场,服务于每一个行业排名领先的大型企业客户,包括世界500强在中国的企业、大型央企上市公司和大型民营企业上市公司。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
二、仓库信息管理系统有哪些功能模块?
1、入库管理:
收货、质检、上架流程完善,支持先质检后收货,动态设置多场景收货策略,支持PDA设备执行入库操作,根据货物上架策略获取目标库位,由人工/AGV将货物运送至指定位置,扫描库位标签绑定完成入库操作。
2、出库管理:
拣货、打包、装箱流程完善,仓库信息管理系统下发出库任务,无人车间管理服务根据出库任务下发AGV调度指令,AGV根据指定线路前往指定库位,获取货物送往指定出库区。配合PDA设备扫描审核,出现错误时,会发出警报,让库管人员及时处理,最后把数据发送到系统中更新数据库完成出库。
3、盘点管理:
仓库信息管理系统创建盘点并审核,库管人员通过移动终端查看盘点任务前往指定盘点地点,利用PDA进行货物盘点扫描,并与数据库中的信息进行比对,在移动端显示实时的差异信息,供给盘点工作人员核查。盘点完成的信息与后台的数据库信息进行核对,生成盘点表。
4、可视化库位管理:
将仓库库位信息通过可视化的方式进行展示以实际平面图的方式展示各库位库存情况。利用车间看板、工作站、作业平板甚至手持移动终端进行查看,帮助各类人群均能够实时了解各库位库存信息。
5、数据统计分析:
仓库信息管理系统定期自动保存库存快照及实时变化情况,以备核查。详细、精确统计人员作业情况,为绩效考核和任务量调整提供数据支撑。
6、预警管理:
提供近效期预警、低周转预警、单据超时预警、紧急任务卡顿预警、库存上下限阀值预警。
唯智信息技术(上海)股份有限公司_
轻松YY
仓库管理信息系统有哪些功能?想要知道具体的功能是什么就要知道是什么品牌的,如果是旺店通品牌,想要知道其功能是什么?这个时候我们可以关注旺店通官网,或者在线咨询旺店通客服。