常用的仓库管理系统有哪些,专业一点的?

浑韦vG

仓库管理系统有以下几种。
应用型仓库的管理系统主要是入库出库库存查询等功能,没有别的特殊需求,比如适合日化日用品,五金机电等批发零售的行业。
钢材行业仓库管理系统钢材行业有一个特点就是计量单位比较多比如按一根计量一平米计量一块计量同时以公斤或者吨作为核算单位。此种类需求就得使用钢材行业的软件了。
生产行业仓库管理系统生产行业的主要环节是领要出库和成品入库,同时还需要组装单拆装单等操作、和通用进销存略有不同。
串号管理仓库软件一些高档酒精密仪器发动机手机电脑等涉及到串号管理或者叫做序列号便于产品的跟踪查询以及维修等。
医药食品仓库管理系统主要特点是需要有效期内的管理生产日期的管理批号管理等。
唯智信息技术(上海)股份有限公司_
百度网友1ed9429
了解下【麦得邻智能WMS系统】
1、仓库内无纸化作业,拣货人员PDA扫描即可完成拣货,方便快捷
2、能够随时记录拣货人员的操作信息,方便跟踪和追溯
3、仓库准确率可达到98%
4、解放员工看单据明细拣货,提高拣货效率
5、淡化对老员工的依赖性⌄一个新员工2-3小时就可正常拣货
6、使用麦得邻智能仓储系统打造可复制的流程。