《创造与魔法》番茄酱怎么做?

今天就是玩儿

《创造与魔法》番茄酱做法:

工具:华为手机、《创造与魔法》app、番茄。

1、准备好材料番茄。玩家可以通过野外采集或者交易所购买的方式获得。

2、番茄准备好后来到烹饪锅,选择烹饪选项。

3、将番茄放入右边的空位栏内,点击开始烹饪。

4、烹饪结束后即可获得番茄酱。

《创造与魔法》介绍

《创造与魔法》是英雄互娱研发的自由沙盒探索冒险游戏。游戏中可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦,同时还能探险,交友、副本、换装。

如果你是一位生存游戏爱好者,它将给你最丰富的游戏体验,如果你是一位rpg爱好者,你同样也可在这片天地体验到惊险与刺激,而不变的,则是你所得的每一份资源或锻造的每一件冒险装备,都需通过自己的努力去获得。我们欢迎每一位玩家共同来创造此方世界。

玩家角色是玩家在游戏中控制的人物。当玩家创建角色后,进入的是选择出生地,地图中橙色的标记都是可以出生的地方,雾蒙蒙一片的未知区域需要探索。选好出生地,就会出生在任意一个灯塔旁边。