女生怎么样才算瘦?

职场精英老志
世界卫生组织推荐计算方法:女性:(身高cm-70)×60﹪=标准体重,可是这个标准不一定看起来好看,今天小编给女生们推荐一些健康的鉴定方法,赶紧来看看自己有没有中,是不是健康、好看的瘦吧!
标准一、健康漂亮的马甲线

女生的瘦应该是健康的瘦,紧实有线条,腹部有平坦的马甲线看起来非常的好看,不要总是想通过节食来减肥,应该通过调节饮食结构,均衡营养,通过腹部训练、核心肌肉群训练,练出漂亮的马甲线,这样穿露脐装、短T恤就会非常好看。
标准二、比基尼桥
比基尼桥顾名思义就是在女生穿比基尼的时候,躺下后比基尼和腹部有缝隙,像搭了一座桥,一般只有腹部平坦的女生才能出现比基尼桥,有这样的腹部不仅仅穿比基尼好看,穿裙子都会很好看的。
标准三、双腿合拢时有间隙

都说女生美不美先看腿,女生的腿怎么才是一双好看的腿呢?不仅仅是瘦和直,而是在双腿合拢时应该有间隙,双腿的美要有线条感、曲线感,一双笔直、有线条的双腿,穿短裤、牛仔裤一定非常好看。
标准四、锁骨放东西

网上非常流行的锁骨鉴定法,在锁骨放硬币,好看的锁骨应该是比较突出,能够放下东西的,好看的锁骨不仅仅是会看起来很瘦,还会很有气质,夏天穿一字肩、露肩衣服、连衣裙是会非常美的。
鸭梨影视剪辑s

这才是2023年女生标准体重,快测测你是哪个