好莱坞有哪些华裔演员

兰二TA78010
目前来看,在好莱坞影视圈很受欢迎的华人演员是杨紫琼了,她刚刚获得奥斯卡奖,人气非常的红,但我认为杨紫琼的成功并不会给其他的亚裔演员带来直接机会。从实际情况来看。
杨紫琼的成功并不会给其他的亚裔演员带来直接机会,更不会有某一个亚裔演员因为杨紫琼获得了奥斯卡最佳女主角奖项而直接获益、再次获奖。杨紫琼的成功对于其他亚裔演员来说。
其意义更多在于其中的激励作用,她们会以杨紫琼的成功来激励自己,争取在自己的事业上获得成功。这才是杨紫琼获奖给她们带来的最大影响。
但不管怎么说,61岁的杨紫琼在第95届奥斯卡金像奖颁奖典礼上捧得小金人,成为历史上第一位华裔奥斯卡最佳女主角,是可喜可贺的。
也证明她在好莱坞影视圈是很受欢迎的华人演员。其实,这一结果几乎在所有人的预料之内,因为此前她已在颁奖季大获全胜。
将包括第80届金球奖音乐/喜剧片类最佳女主角在内的多个重要奖项收归囊中。跟其他反映少数族裔在美生存状况的影片不同。
《瞬息全宇宙》的表达方式可谓“疯狂”。片中有各种各样令人忍俊不禁甚至瞠目结舌的“宇宙”。
我觉得杨紫琼扮演的秀莲在其经历了各种截然不同的人生。虽然有部分“宇宙”需要杨紫琼出手展示中 国 的功夫。