十部必看爆笑电影推荐

婉狸聊娱乐

十部必看爆笑电影推荐:《让子弹飞》、《你好,李焕英》、《射雕英雄传之东成西就》、《我身体里的那个家伙》、《三傻大闹好莱坞》、《唐人街探案》、《人在囧途》、《小鬼当家》、《羞羞的铁拳》、《我不是药神》。

1、《让子弹飞》

《让子弹飞》是由姜文执导,姜文、周润发、葛优、刘嘉玲、陈坤、周韵、廖凡、姜武等主演的喜剧剧情片,于2010年12月16日在中国大陆上映。该片讲述了悍匪张牧之摇身一变化名清官“马邦德”上任鹅城县长,并与镇守鹅城的恶霸黄四郎展开一场激烈争斗的故事。

2、《你好,李焕英》

该片根据2016年的同名小品及贾玲亲身经历改编,讲述了刚考上大学的女孩贾晓玲经历了一次人生的大起大落后情绪失控,随后意外穿越回到了二十世纪八十年代,与20年前正值青春的母亲李焕英相遇的故事。

3、《射雕英雄传之东成西就》

该片主要讲述了东邪、西毒、南帝、北丐、周伯通等人在年轻时候发生的一系列荒诞故事。该片于1993年2月5日在香港上映。

4、《我身体里的那个家伙》

该片主要讲述了黑帮老大张判水和高中生金东贤因为意外,灵魂发生互换的故事。该片于2019年1月9日在韩国上映。

5、《三傻大闹宝莱坞》

影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。兰彻是一个与众不同的大学生,公然顶撞院长,并质疑他的教学方法,用智慧打破学院墨守成规的传统教育观念。兰彻的特立独行引起模范学生——绰号“消音器”的查尔图的不满,他们约定十年后再一决高下,然而毕业时兰彻却选择了不告而别。