买了二手车为什么不能过户?

陌哥哥yyy
可能有以下原因导致不能过户:
1. 车辆有处罚:如果车辆曾经被交警罚款或者被拖车,但是罚款或者拖车费用没有缴纳,那么就不能进行过户。
2. 车辆质押:如果车辆曾经被质押给银行或者其他金融机构,但是贷款没有还清,那么就不能进行过户。
3. 车辆有纠纷:如果车辆曾经被盗抢或者有其他纠纷,那么就不能进行过户,需要先解决纠纷问题。
4. 车辆手续不全:如果车辆的手续不全,比如车辆的行驶证或者身份证没有齐全,那么就不能进行过户。
如果无法确定具体原因,可以联系当地车管所咨询相关情况,以便解决问题。
风没了方向yaping
正常的二手车都是可以直接过户的,一般不能过户的,会存在一定的问题,比如车辆本身存在问题(车灯有不亮的),或者车子有违章没有处理。