流量超过扣了的话费能要回来吗?

刺任芹O

移动流量超过扣的话费无法要回,中国移动超出流量按0.29元/MB收费。

(1)移动流量2018年6月1日起,按每10元100MB计费,不足10元部分按0.29元/MB收取,以此类推;

(2)直至超出流量费用达到60/30元时(30元档为60元、50-300元档为30元),不再收取费用,此时用户可以继续使用流量直至1GB。再次超出后,按同样规则以此类推,直至流量双封顶。

(3)封顶规则:10GB及以上流量档位不受套外500元、30G封顶规则限制,每月总流量到达200GB后,停止当月流量使用功能,下月恢复。

扩展资料

2019年8月1日起,移动数据流量封顶值:

(1)封顶值仅包含套餐外的费用和流量(含标准资费的费用和流量),各类套餐内的费用和流量均不包含在封顶值内。

(2)移动数据流量月封顶流量30GB,月封顶费用500元(不含国际/港澳台流量费用)。达到封顶值后移动数据流量功能将被关闭,需要本机发送短信KTFD至10086办理(月末最后一天19点后无法办理)或营业厅方式申请开通“封顶后重开上网功能流量包”功能后才能继续使用。

6、若因套餐外移动数据流量达到30GB,移动数据流量功能被关闭时,在开通封顶后重开上网功能流量包后,可以充值移动数据流量实体卡/流量直充并且正常使用实体卡/流量直充中包含的流量,超出后仍按封顶后重开上网功能流量包后资费标准计费。、

参考资料:中国移动-移动数据流量业务