网络机顶盒和有线电视有什么区别?

丨四季甜橙丨

应该是网络电视吧,有线电视的话它频道少,频道少是肯定的,网络店是的话有一些电视两个我都装过,以前我装的就是有线电视,后来平常太少了,也就那么七十多个台,后来我装了网络电视之后的话大概有两百多个台,我觉得台数非常多,我非常的满意。另外从清晰度上来说的话,有些电视如果你想开高清的频道的话,你还要额外加钱,那费用是很高的,但是网络电视就不需要了,网络电视的话,那么你不用去单独开这个台,只要你把那个宽带接进来,然后开一个机顶盒,那么基本上就看的都是高清的台了,就是这样子的。反正我从这个服务的质量上来说的话,我觉得网络电视肯定是更好的,它提供了更高清的频道,但是价格更低,这肯定是消费者需要的。
所以说这个网络电视的话,其实我觉得比有线电视肯定要好,虽然说有线电视我用了几十年,但是有些电视毕竟是过去的产物,有线电视的服务效率,另外它的那些服务质量大家都是知道的。有线电视在最早的时候它是处于一种霸主的地位,那么现在的话因为多元竞争的原因,他现在已经慢慢衰落了,很多时候小区里面没有几家装这种有线电视的。有些电视它的费用很高,而且它的呃视频的清晰度又不高,所以说大家肯定是不喜欢的。