报驾校体检有哪些项目

瞌睡蟲蟲09

报驾校体检项目有如下内容:

身高、视力、色盲检查、听力、躯干和颈部运动功能障碍检查、上肢肢体和手指运动功能检查、下肢运动功能检查等。C1驾照体检要求身高在150CM以上,两眼视力在4.9以上,无红绿色盲。

听力是两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向,双手手指每只手指要有三个健全的手指并且运动功能正常。驾驶证全称为机动车驾驶证,又作驾照,是依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。

驾校体检流程:

1、到符合健康体检资质的二级以上医院、乡镇卫生院、社区卫生服务中心、健康体检中心等医疗机构预约体检,并缴纳体检费用;

2、准备身份证到指定地方参加体检,到医院后不需要挂任何科目的,询问一下服务台,他们就会告诉你到哪里进行体检;

3、体检完毕后,带着工作人员打印好的检查表,到工作台盖章;

4、盖完章后,保管好体检报告,到时回到驾校提交即可。

驾校体检流程其实很简单,根据驾校的指引在网上预约指定的体检日期,缴纳体检费后在指定时间到医院参加体检即可。