如何用纸板做一辆坦克

你不知道的健康观

制作步骤:

1. 准备一个大号的纸板,尽量选择比较厚实的纸板,这样能更好地支撑坦克的形状。

2. 在纸板上画出坦克的形状,可以在网上搜索坦克的图样,然后将其放大后打印出来,然后在纸板上将其描出。

3. 利用剪刀和宽头胶带将坦克形状剪下来,并将切口处的纸板用胶带黏紧,将坦克的轮子等细节部分也按照图样画出来,再按照图样切割制作。

4. 制作好轮子后,将轮子黏贴在坦克下面,用胶带黏紧。

5. 制作炮管,可以利用细长的纸板卷成炮管的形状,然后在炮管底部预留出一些空隙,然后将炮管黏贴在坦克的上面。

6. 在坦克上部加上塔架,可以利用纸板切割成方形,并将其折成四角,黏贴在炮管上方,形成一个塔架。

7. 最后,在坦克的前部加上装甲板,在坦克后部加上尾部的支撑,这样制作出来的坦克就更加完整了。

以上是制作纸板坦克的简单步骤,如有需要可以根据自己的想法和形象进行改进和修饰。