素质训练有哪些项目

LQZQJY

素质训练有如下项目:

1、珠行万里。高尔夫球在运动的过程中,只能前进不能停止或倒退。高尔夫球只能在管道内运行,不能脱离至地面或接触身体部位。高尔夫球通过该队员设置的管道时,该队员不能离开自己的位置,球体通过后,才可离开。队员所持管道在接到球体后,只能上下移动,不可左右横向移动。必须将高尔夫球安全送到指定的目标处。必须在规定的时间内完成。

2、有轨电车。 二块木板就是一双鞋子,全组队员双脚分别站在两块木板上,双手抓住系于木板上的绳子,向指定的方向行进。

3、团队热身。讲述拓展训练的内容及意义,以及良好的心理素质和积极进取的人生态度对成功的重要作用,同时激发学员的参与热情。形成欢快热烈的良好氛围。制定队名、队歌、队训、队徽,选出队长。

4、雷区取水。在一个直径5米的深潭中间有一个宝物,你要在仅用一根绳子,不接触水面的情况下取到全体队员的救命宝物,想一想可能吗?团队的智慧可以把它变成事实。