如何评价张若昀的演技?

东凰邪一989
在第二季里相信观众朋友们最关心的便是演员的阵容选定了,在第一季由张若昀、李沁、陈道明等领导主演,在剧中,每位演员都将角色演的淋漓尽致,演出了剧中角色本质形象特征,可以说将角色演活了,并且其官方的消息称,《庆余年》演员阵容安排将由原班人马拍摄,但也有可能部分演员无缘新剧,例如陈道明还并未给予答复,吴刚则表示还并未与其签约。不管怎样,在上一季获得广大好评后,我相信第二季会延续第一季的优秀制作水准的。

在《庆余年》第一季中,鸡腿姑娘的扮演者李沁在剧中饰演林婉儿,与范闲堪称绝配,众多网友希望两人在第二季里能够修成正果,并且能在第二季里看到他们完婚的场景,但有消息称可能第二集里将不会有李沁的出演,实际上从《庆余年》第二季中就不难看出其中缘由,在第二集发布会上主演张若昀,郭麒麟等都分别到场但作为女一号的李沁却迟迟不见踪影,这不免引发网友的疑惑。

另外还有网友称将由肖战出演言冰云,这让许多肖战粉丝更加期待自己的爱豆参演这部剧了,相信如果肖战的出演,那一定会带来大量的肖战粉丝支持,那么这部剧也会更加的火热的。

而之所以网友们对这部剧具有这么大的期待是因为在《庆余年》第一季里,观众们都被范闲在皇宫里饮酒作诗的场面震撼到了,剧中范闲面对文坛大家庄墨韩莫须有的诬陷,一时朝堂疑声四起,面对众大臣的质疑,范闲一人饮酒诵诗,如有诸葛亮舌战群儒之威风,气势磅礴,背诵将近四百多首流传了千古的名诗,让在场所有大臣目瞪口呆,连庆帝都为之惊叹,甚至在最后时刻,庄墨韩气到吐血,那场景,大快人心,让人看了直呼痛快!剧中朗朗诗歌,铿锵有力,足以体现张若昀的台词功底,最后庆帝的离开时得意的微笑又让许多观众留言道:好可爱!

因此这么优秀的一部作品它的第二季可以说是令人非常期待啦,演员的强大阵容以及精湛的演技无一不让网友们心动,希望在第二季里能够填完第一季里的坑,在第一季的基础上更上一层楼,更重要的是一定要是原班人马呀!一定要是原班人马呀!一定要是原班人马呀!