关于老鼠的动画片

是你们的洲洲
1、《舒克和贝塔》:贝塔想到外面的世界闯一闯,他告别了大花猫,来到树林里,正好碰见了舒克,他们一见面就交起了火,来了个陆空大战,不打不相识,他们成为了好朋友,一起开始了冒险的旅程。

2、《大草原上的小老鼠》:大草原上有一群活泼可爱的小老鼠,它们勤劳勇敢的生活在一起,与兔子布劳森、鸭子弗莱普、青蛙杰瑞迈和谐相处,共同对抗着肥猫比西和黄鼠狼斯威尼的侵扰。

3、《火星鼠骑士》:传说火星上居住着一种类似地球上的老鼠,但体型与人相当的生物。他们在火星上和平居住、繁衍生息,过着无忧无虑的生活。突然有一天,另一个遥远星系的普鲁塔星人耗尽了们自己能源之后,侵略火星、掠夺火星上的资源,火星鼠们奋起抵抗。

4、《猫和老鼠》:汤姆是一只常见的家猫,它有一种强烈的欲望,总想抓住与它同居一室却难以抓住的老鼠杰瑞,它不断地努力驱赶这些讨厌的房客,但总是遭到失败。
帐号已注销
1、《米奇妙妙屋》
这是迪士尼公司推出的一档三维幼儿教育动画片,有各种形状的辨别以及位置的找寻,甚至还有图形的分析,寓教于乐。
2、《猫和老鼠》
米高梅公司经典作品,涵盖了众多知名作曲家的交响乐,也是最幽默的一档作品。
3、《蓝猫淘气三千问》
是湖南三辰卡通集团1999年制作的系列国产动画片,被称为知识卡通,讲述主角蓝猫、老鼠淘气等卡通形象的历险过程,涵盖了多方面的科普知识,满足了不少90后小朋友对未知世界的好奇心,后来一些科普知识演变到了虹猫蓝兔的开心智趣园中。
4、《黑猫警长》
上海美术电影制片厂1984年根据诸志祥科学童话改编的作品,仅仅只有5集;讲述了黑猫警长侦破螳螂案、与一只耳斗争等多方面的调查故事,也同样讲解了众多科普知识。
5、《舒克和贝塔》
上海美术电影制片厂1989年根据童话大王郑渊洁小说改编制作的动画作品,讲述了背负小偷骂名的两只小老鼠舒克和贝塔开动飞机、坦克帮助他人,战胜海盗,最后成功保卫了人类和平的故事。