成绩检讨书怎么写

Mdd哇塞塞哟

1、没有做好考前准备 在这次月考之前,我没有做足准备,因为我觉得每一次月考不过是检验我们一个月之内学习的知识,而我也想很真实的做一次检测,不做任何准备,看看自己在不复习的情况下,看自己是否能够达到自己想要的成绩。 而这次教训也告诉我,真实并不代表毫无准备。

2、没有注重学习方式 学习方式往往决定着我们的学习成果,这次失败的原因,主要一个也是因为自己没有注重学习方式,没有在学习中思考,所以才导致停滞不前,甚至是退后几尺。 学习方式是自己找出来的,也是需要自己去挖掘的,所以今后的路上要多注意去找学习方法,有效的提高自己的后才能既。

3、没有正确定位自己 一开始我觉得自己面对月考是有自信的,因为我在学习的过程中接收到了很多成功的信号,所以对于一次小小的月考来说,我显得有些过分骄傲和自信了。

北京连晓文化传媒有限公司_