vipkid怎么样

墨桖曼fk

VIPKID在线少儿英语“VIPKID致力于帮助更多中国孩子拥有更广阔的视野,帮助他们拥有更多机会。VIPKID在变革行业。我们找的就是能为社会创造真正价值、能够通过教育帮助孩子更好的成长和发展的机构。

VIPKID是全球增长速度最快的在线英语教育品牌,旗下有两大产品:成人英语体系课,成人1对1外教口语课,为职场达人、考研、出国留学人员以及家庭英语教育提供英语解决方案,课程采用北美外教与中教授课,通过互联网的方式将中国英语学习者与全球老师连接起来。

但是其也有一些争议事件。2019年3月,迪士尼中国就“与VIPKID合作”的消息发布声明,称华特迪士尼公司从未与VIPKID有任何层面的业务合作关系,尤其是在中国。