酸奶哪个牌子好喝又营养

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.北海牧场无糖酸奶
北海牧场的无糖酸奶是鲜奶自然发酵,不含蔗糖,热量极低,非常健康。入口就能感受到牛奶的醇香,就像冰淇淋一样,没有什么不喜欢的。
2、君乐宝珍醇无糖酸奶
君乐宝健纯系列酸奶以无糖和添加剂为主,所以特别健康,适合日常饮用。不用担心发胖,皮肤变差。男女老少都可以喝。
3、采用奶牛法式酸奶
领养一头牛是最近非常流行的品牌。他们的法式酸奶超级好吃,用最天然的牛奶发酵而成,酸奶口感浓厚,奶香味浓郁,奶色好看。
4、爸爸爱儿童酸奶的配方
这款酸奶是专门为儿童研发的,所以原料的选择也非常谨慎,对糖分的控制也特别严格。还含有天然果蔬和乳酸菌,对身体非常有益。
5、安慕希酸奶黄桃燕麦
我觉得没有必要介绍安慕士的酸奶。它是我们日常生活中最常见的品牌。我推荐黄桃燕麦味,口感醇厚浓郁,里面有真正的水果和燕麦。