英语back是什么意思

帐号已注销

back的意思介绍如下:

英 /bæk。美 /[bæk]。

n.

(人体或动物的)背部,背;腰背;脊柱;脊梁骨;后部;后面;末尾;(文件等的)背面;(书等的)最后几页,末尾;(椅子等的)靠背;(家具)…靠背的;后卫。

adj.

背后的;后面的;后部的;过去的;旧时的;到期未付的;拖欠的;舌后的,后位性的。

adv.

向后;在后;在背面;与(某物)有距离;控制住;忍住;回原处;以前;在曾去过(或提到过)的地方;回报。

v.

(使)后退,倒退;帮助;支持;下赌注于(赛马、参赛队伍等);伴奏;(用某物)在…背后加固,给…加背衬;位于(某物)的后面。

第三人称单数: backs复数: backs现在分词: backing过去式: backed过去分词: backed。

back的双语例句如下:

I'm having treatment for my back problem.

我正接受背部疾患的治疗。

New skin had to be grafted on from his back.

需从他的背部移植新皮肤。

There's room for three people in the back.

后排有可容三人的空位。

I need time to get my wind back after that run.

我跑过之后需要时间喘口气。

I think we should go back to first principles.

我认为我们应该回到基本原则上。