骑马与砍杀,战团,最好是风云三国2.8,怎么提升城镇繁荣度?

深空游戏

在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+W,同时提升对于所有武器的熟练度。进入游戏后,按ctrl+LNSERT可以快速截图,自动保存在我的文档中。

方法二:多购买自己城镇的东西,让城里的各个店铺的资金变多;方法三:当城里有奴隶贩时不要犹豫,马上把的奴隶卖给奴隶贩子,过几天就能提升繁荣度。

骑马与砍杀,增加村子繁荣度的方法如下:村民之间的走动。附近有盗贼或者土匪,那么就会减少村民的走动。所以要多去灭土匪,并尽量不要让这个村子被山贼或者敌军给洗劫。做村长给的任务。如赶牛的任务。

农民和村庄。城市周边村庄的农民都会去城市做交易,所以得保证他们的安全。农民所在的村子如果繁荣度高的话,你会发现农民队里的人数也很多,商品也就多,这样如果周围的村庄都很富裕,那么是可以拉动主城繁荣度的。

建里面能建造的东西,还有就是把俘虏丢进监狱,然后在管理城堡的选项里面就会出现一个遣散俘虏为奴隶的选项,这样就能提升繁荣度。