男生吃醋最明显表现

胖子的情感百科

男生吃醋最明显的表现有:装做事不关已、表现出很强的占有欲、突然变得好说话、和你秀恩爱、选择不理你。

1、装做事不关已

当你在他面前跟你的一个异性朋友一起聊了两句,聊得正起劲的时候他会在一旁冷冷的搭话,虽然表面上他是那种漫不经心的样子听着你们说话,但是他心里是非常在意的,他在心里肯定在骂你那个异性朋友,但是他又不想让你看出来他在吃醋,所以表面上真的看不出来什么。

2、表现出很强的占有欲

假如你跟你的男朋友一起去参加同学聚会,刚好遇到一个好久没见的男同学过来找你搭讪,你们俩交谈的非常愉快,你男朋友突然跑过来拉着你的手,跟你那个男同学说你们有点事,就先走了。

3、突然变得好说话

当你在他面前一直大力的赞扬一个男人有多么多么的好的时候,他的表情依然面不改色,甚至可能不屑一顾。又或者和你一起迎合他的种种好,在以后的日子里你会发现你之前说的那些东西在他身上体现出来,那么他之前的种种无非是在吃醋罢了。

4、和你秀恩爱

在你的朋友面前和你秀恩爱,平时你们两个人在一起的时候,为了避免在人群中尴尬,你们都会选择在私下去亲热,可是当你带他去见你玩的要好的朋友时,他丝毫不会在私下亲热,反而还会当着你朋友的面秀恩爱,从而想告诉你的朋友他是多么的爱你。

5、选择不理你

当你还在很高兴的和你朋友谈很有意思的话题的时候,你扯过头来问问他,他直接选择不理你,有可能直接走人,留下你一个人在原地发呆,尴尬,你朋友见状之后都会让你去追,这时无论你说什么他都不会理你,视你为空气,你最后终于哄了半天才把他哄好。

答题抽奖
男生吃醋最明显的表现
突然跟女人生气,故意不理女人 男人吃醋的时候,比女人更加的狠心; 他只要看到女人,跟着其他的男人靠得近了,走得近了,有说有笑以后。
对女人说话时,会带着讥讽之味 在爱人的眼里,都是容不得一粒沙子的; 任何一个男人,都希望自己的女人,忠于自己,永不做背叛自己的事情,
一句话不说,从女人身边消失不见 如果有一天,你心爱的男人,你没有和他争吵,也没有跟他发生矛盾; 可是他什么话也没有跟你说,什么事也没有跟你讲.
故意跟其他异性,做亲密暧昧行为 爱的路上,多姿多彩,爱人一个不经意的行为,都会让一个人的心中,一直无法释怀,无法宁静;
对女人进行警告,禁止跟某个异性往来 当你和某一个男人,多说了两句话,做了一个亲近的行为; 可是你的这一个行为,刚好被你的男人看到了;

男生吃醋最明显表现就是对决。这种较量更是一种畸型的醋劲较量。男生可能会变成一个购物狂,送戒指、钻石或宝马,但女生则会用更直接的方式表达不满。如果男生一边发怒一边不理人,那么他的主权意识很严重,觉得女朋友就是自己的私人所属,完全不许别人碰。女生应该安安静静地带他们身边,如果男生还是冷漠,就要主动解释清楚,争取以后不要再发生这样的事情。
悠啦学姐

最明显表现是:情绪变得很不耐烦,认为你做的什么都不对,正话反说。