卡萨布兰卡歌曲原唱

泛娱乐星

《卡萨布兰卡》歌曲原唱是贝蒂·希金斯。

《卡萨布兰卡》(CASABLANCA)是由Bertie Higgins填词和谱曲在1982年发行,由贝蒂·希金斯演唱的歌曲。是上世纪70年代由 Bertie Higgins在看完这部电影后有感而写出的,用的是电影的名字。

贝蒂·希金斯Bertie Higgins,原名Elbert Joseph Higgins,美国歌手和词曲作者,1944年12月8日出生于美国弗罗里达的希腊居民区塔蓬斯普林斯。希金斯的血管中流着葡萄牙,爱尔兰和德国的血液,有着诗人般的才情,是德国著名作家、诗人、剧作家歌德的曾曾孙。

《卡萨布兰卡》歌词欣赏

I fell in love with you watching Casablanca。看着《卡萨布兰卡》这部片时,我爱上了你。Back row of the drive in show in the flickering light。当时汽车电影院的后排灯光闪烁不定。Popcorn and cokes beneath the stars became champagne and caviar。爆米花和可乐在星光下变成了香槟和鱼子酱。

Making love on a long hot summers night。我们相爱在漫长而燥热的夏夜里。I thought you fell in love with me watching Casablanca。我想在看《卡萨布兰卡》时,你也爱上了我。Holding hands 'neath the paddle fans in Rick's Candle lit cafe。在点着烛光的里克咖啡馆的吊扇下牵手。Hiding in the shadows from the spies。藏在暗处躲避间谍。

阎临61
《卡萨布兰卡》歌曲原唱是贝蒂·希金斯