如来为何没有提到释迦牟尼?

见佛有真如c

有两个原因。

1、因为如来是阿尼陀佛的另一面。在地球产生了灵智。开创了和阿尼陀佛不同的教义。

2、出现断层是因为如来曾经入主过须伱山。后来发现是叛徒,想强行留住但没留住,所以不能提。才会出现断层。

相关信息:

如来、阿弥陀佛、释迦牟尼这三位佛教起源人,辰东一开头就已经说道大雷音寺,而且众人把寺中的宝贝全部拿走,等到叶凡来到了葬帝星时,却从来一直没有听过释迦牟尼,但是又存在西漠,西漠中全都是和尚,所以叶凡一直苦苦寻求释迦牟尼的信息!

释迦牟尼原本应该不是帝葬星本地之人,他是顺着星空古路来到了北斗,在北斗发现了西漠须弥山,而须弥山的老人看到他佛法无边,佛性无双,认为他是阿弥陀佛转世,然后阴差阳错就成为了掌管人,后来肯定是他的佛法和众人不同,又被须弥山老人赶下走,又说他是阿弥陀佛的魔壳转世。