pmp培训机构哪个好

张老师休闲娱乐

pmp好的培训机构:

1、现代卓越

现代集团(BMMTEC),美国项目管理协会授权认可的项目管理培训、咨询机构。

2、光环国际

光环国际pmp培训中心,创办于2001年,专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,致力于为企业和个人提供当今最先进的项目管理国际标准与理念。

3、东方培训在线

北京恒佳时代管理咨询有限公司(简称“恒佳咨询”),是专业从事企业管理人员能力培养的咨询机构。

4、中公教育

中公教育集团创建于1999年,经过二十二余年潜心发展,中公教育是由一家北大毕业生自主创业的信息技术与教育服务机构。

5、艾威培训

艾威项目管理培训中心由美国艾威科技集团公司于2000年3 月在上海成立,经美国项目管理协会(PMI)审核 注册认可的全球专业项目管理教育机构。

以上内容参考:百度百科--现代卓越集团

以上内容参考:百度百科--光环国际pmp培训中心

以上内容参考:百度百科--东方培训在线

以上内容参考:百度百科--中公教育

以上内容参考:百度百科--艾威项目管理培训中心

恒佳PMP培训

在选择PMP培训机构时,可以从以下几个方面进行考虑:

1、培训师资:了解培训机构的授课老师的背景和经验,选择有丰富项目管理实践经验的老师会更有助于学习。

2、课程内容:查看培训机构提供的课程大纲,确保其内容覆盖了PMP考试的所有知识点,同时要关注课程的实践性和针对性。

3、培训方式:了解培训机构提供的培训方式,如线上、线下或混合式培训,选择适合自己的培训方式。

4、学员评价:查看其他学员对培训机构的评价,了解培训效果和服务质量。

5、通过率:了解培训机构的PMP考试通过率,高的通过率通常意味着培训质量较好。

6、价格和服务:比较不同培训机构的价格和服务,选择性价比较高的机构。

才聚PMP培训考试中心
专注PMP培训考试22年
如何选择适合自己的PMP培训机构?
第一步:确定其是否具有资质
只有经过PMI官方授权的培训机构才能获准进行PMP®培训并颁发相应的培训证明。在没有资质的培训机构获得的证明是不会被认可的,无法用它来进行报名。
大家可以在PMI官网就可以查看所在地区有资质开展培训的机构。具体查询步骤如下:
1、进入PMI(中国)官网,在页面顶部“合作机构”子项中找到“查找中国及全球R.E.P.”选项并点击。
2、在输入框输入想要搜索的机构关键词,点击后方搜索按钮,就会出现品牌主体公司。
第二步:查培训机构规模
在确定了培训机构的资质后,还需要知道它的实力如何,这个可以通过查询培训机构的规模大小来进行了解。一般来说,规模大的培训机构其培训师资、课程、后续服务也更有保障;而规模小的培训机构,一旦遇到纠纷,考生的权益很难得到保障。那么,如何才能知道培训机构的规模呢?这个可以通过查询该主体的参保人数来估算。
第三步:查经营时长
大家在选择培训机构时,需要注意机构的成立时间。成立时间越久的机构,其从业经验也越为丰富。因此,建议大家在选择培训机构时,优先考虑成立时间较久的机构。目前市面上的PMP®考试培训机构很多,竞争激烈,大家在筛选的时候尽量选择5年以上比较成熟的培训机构。
第四步:查服务
每个机构课程内容设置、时间安排、讲师水平、售后服务、收费等都不一样,尤其需要关注师资力量,在报名前可以选择一些公开课程先了解下,大家主要是看课程有没有满足你的个人需求。还是那句话,没有最好的,只有最适合你的。
还有,大家考完证书在进行后续续证时,每3年需要完成60个PDU学时。通常,培训机构会提供这些学时,有些培训机构会附带条件,有一些机构可以无条件地免费赠送续证PDU,这也是值得大家去关注的一个点。