pmp培训机构哪个比较好?

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
慧翔天地。【测一测是否符合PMP报考条件】
慧翔天地公司拥有二个核心的业务部门:项目管理培训中心、企业管理培训中心项目管理是一门实践性很强的学科,因此公司一直专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,并在该领域积累了丰富的资源以及项目操作经验,致力于为不同行业、不同业务类型的客户提供契合实际需要的项目管理培训服务。
学习PMP来慧翔天地。慧翔天地成立于2012年,总部设立于北京。上海,深圳,广州,成都,武汉6大校区设有直属培训中心,学员遍布中国130多个城市,服务学员超过10万,服务企业客户超过300多家,中石油,中石化,国家电网,软通动力,金风科技,VIVO,阿里巴巴,外运物流等企业,中国国际人才交流基金会优秀培训机构,PMI全球REP合作伙伴。专注项目管理PMP培训,坚守品质迭代产品,用最有价值的项目管理帮助学员在职场中少走弯路。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
慧翔天地pmp培训机构
优势:1、带班老师敬业。
2、授课老师专业,讲课通俗易懂逻辑强。
3、答疑群内沟通频繁,只要有问题,老师都能给答疑。
4、备战阶段,多次模拟考试并且考完还有讲解。
5、正常的报考流程和这个考试流程,时刻跟进。确保环节不出问题。
娱乐晓晓达人

pmp培训机构比较好的如:千锋教育、中公教育、行动教育、盛世明德等。

1、要看培训机构的培训资质

pmp认证进入中国后,PMI向正规的培训机构颁发了项目管理培训授权书,在挑选培训机构时要看培训机构是否具备PMI的授权证书。

2、要考虑的是培训机构从事pmp培训时间有多久

我们可以选择那些从事pmp培训业务时间久的机构,简单说,就是从事pmp培训在10年以上的培训机构,这样的培训机构在师资、通过率、及后续服务上更加有保障。这些服务不是那些在看到pmp培训市场火爆后,想靠短期投机来做pmp培训的公司可比的。

3、要看培训机构的师资力量

好的老师在讲课的时候不光非常注重理论知识部分,同时还会结合项目管理的知识体系以及在技巧、方法方面的知识。把项目的具体特点和客户的要求等要素都和考生详细的讲解要如何具体的应用在实际项目管理中,通过大量的实际例子来进行讲解,让考生学以致用。

4、通过率

这是我们选择培训机构的重要信息,同时,也是pmp培训机构的竞争力体现。好的培训机构通过教学方法、教学课件、单元测试、模拟考试等,科学合理,让我们少走弯路,花更少的时间达到更好的效果,提高我们考试的通过率。

相关信息

如果被PMI抽中审查,其实这也是常态,请各位考生勿要惊慌,您所报名参加的,拥有REP资质的培训组织会全程帮助你完成审查,也请您积极配合对方工作。提供材料完成后,将签名后的项目证明文件以一个信封封存,并在封口处再请证明人签上他的名字。

注意:请签名人千万勿要忘记在证明文件上签字,必须确保证明文件填写正确无误后再封口。封口处签名要确保跨过封口粘合处,以证明是他亲自封存。被证明人千万勿要擅自拆开信封,直接将封存好的信封交由您所报名参加的,拥有REP资质的培训组织即可。

Sheep炎
PMP培训机构怎么选择:
1. 有PMI权威认证授权资格;
2. 师资(讲师的风格是带有拓展性、情景性的,而不是照着PPT讲);
3. PDU的提供(终生免费的PDU获取积攒活动参与资格);
4. 上课时间(方便,最好有面授与远程都可的机构);
5. 服务问题(服务口碑必须好,对于报名的处理,资料提供,班主任老师的服务等等);
6. 课程的无限次重复学,主要是考虑到学生的学习时间不定以及工作忙;
7. 费用:机构的费用基本保持在3000-4000左右,建议选择中端,太低多数质量和服务都不太好,太高就是忽悠人,自己做好考量。
各大机构优缺点对比:(排名不分先后)
乐凯:课程趣味性很不错,也是可以一直回放的没有时间限制的;但上课的平台只有在钉钉,不是特别的方便,个人不是很喜欢。
中创:资料齐全,课程教材纸质点电子都会送,续证有60PDU送,中英文代报名,助教跟踪学习,训练营,校友会圈子等。但是目前线上课程占主导。
光环:比较喜欢他们的上课交互式页面,课程质量也是很不错的,给我的感觉体验感非常好。但是他们主要以面授为主,对我个人来说价格是比较贵的,在课程的时长上稍稍有点缩水了。
艾威:他们的PDU好像是不用参加活动就可以送给你的。但是上课平台体验感不是很好的阔知学堂。
清辉:同样是面授课程比较多,如果你需要面授可以考虑,线下的课程市场是比较成熟的。但是线上的课程不是他们的重点,主要是线上的课程,线上上课的平台体验感也不是很好。
恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
pmp认证是由美国项目管理协会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,其目的是为了给项目管理人员提供统一的行业标准。通过该认证的项目经理叫‘PMP’,即Project Management Professional(项目管理专业人员)。国内自1999年开始推行PMP认证,由PMI授权外专局(现在改名为中国国际人才交流基金会)负责在国内进行PMP认证的报名和考试组织。
现在有越来越多的企业在招聘、培养与提拔人才时,选择PMP持证者优先,甚至很多HR将之作为应聘基本要求。如华为、阿里、网易…在招聘项目经理等人员时,都会将PMP作为加分项,如果能拥有这个证书,进入知名企业的机会就会大大增加。另外,目前在一些大型项目的招投标环节也需要用到。PMP持证方将更具优势,这也是企业更偏爱PMP证书持有者的原因之一。
由于pmp证书的火爆,越来越多的人都想考取pmp证书,面对鱼龙混杂的培训机构,我们该如何选择呢?

1、我们要看培训机构的培训资质,pmp认证进入中国后,PMI向正规的培训机构颁发了项目管理培训授权书,所以,我们在挑选培训机构时,首先要看培训机构是否具备PMI的授权证书。

2、我们要考虑培训机构从事pmp培训时间有多久。国内是1999年开始推行pmp认证,到今年是22年。所以,我们应该选择那些从事pmp培训业务时间久的机构,这样的培训机构在师资、通过率、及后续服务上更加有保障。这些服务不是那些在看到pmp培训市场火爆后,想靠短期投机来做pmp培训的公司可比的。

3、要看培训机构的师资力量,因为好的老师在讲课的时候不光非常注重理论知识部分,同时还会结合项目管理的知识体系以及在技巧、方法方面的知识。把项目的具体特点和客户的要求等要素都和考生详细的讲解要如何具体的应用在实际项目管理中,通过大量的实际例子来进行讲解,让考生学以致用。

4、就是通过率,这是我们选择培训机构的重要信息,同时,也是pmp培训机构的竞争力体现。好的培训机构通过教学方法、教学课件、单元测试、模拟考试等,科学合理,让我们少走弯路,花更少的时间达到更好的效果,提高我们考试的通过率。

5、最后就是考虑培训机构的服务了,包括考试前的英文申请、考试后的PDU是否终身免费积累、以及pmp的续证问题,这些都是我们考生要关心的问题。所以说我们要找10年以上的培训机构,因为只有这样的培训机构才能让我们放心。而我们只需认真学习,专心考试就可以了。