哪家pmp培训机构好?

坐标北京... 坐标北京 展开
51CTO学堂 2022-12-05
不同的机构有不同的优势。想要学习PMP课程,推荐51CTO学堂【这个PMP课程应该是业内超高性价比课程】PMP认证是由美国项目管理学会(PMI)在全球范围内推出的针对项目经理的资格认证体系,通过该认证的项目经理叫“PMP”,即Project Management Professional(项目管理专业人员)。国内自1999年开始推行PMP认证,由PMI授权中国国际人才交流基金会培训中心(中国国际人才交流基金会)负责在国内进行PMP认证的报名和考试组织。“51CTO学堂”在线学习及实战培训平台,品牌知名度大、班型多。免费试学,报名三天内,无理由退费,一次不过,免费重修。平台可以…
慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。

       大家在挑选PMP培训机构时一定要注意好以下几点

  1、做PMP®培训有多久的时间,检测机构的实力。我国是从1999年引进PMP®认证的,所以有了十年以上的培训经验的机构相对比较成熟,如慧翔天地,06年起至今已有13年的的积累沉淀。

  2、师资,是否有专职稳定和优秀的PMP®培训师资,资深的讲师能帮助学员真正理解PMBOK®的精华。好的培训机构都会聘请大学教授或国际项目管理讲师进行培训指导,真正教给学员项目管理的方法和思想。

  3、出版物,培训机构是否有自己的出版物,或者是练习题,对于考生来讲特别重要。实力强的培训机构会联合培训讲师,根据总结出来的学习方法,出版自己机构独有的学习教材。

  培训机构硬件服务

  4、后续的教学服务,是否有全职老师来跟进你的学习,保证最终的学习成功。PMP学习课程一般为7-9天,大部分时间需要我们自学,但同时也需要教务人员进行辅导,如何复习,对我们进行监督。

  5、后续的PUD积攒服务,能否保证证书的换审,通过哪些渠道来积攒。实例强的培训机构能够组织项目管理免费大型讲座、学友会活动来供老学员交流学习新知识,积攒PDU(慧翔天地老学员免费提供换证所需PDU哦,无需参加任何活动)。

  从以上五点,结合PMP®培训机构的其他情况来判断。仅供大家参考。

51CTO学堂
伯瑞环球

您好!判断一家机构好不好需要综合评估,并且还要结合自己的需求点出发,当然最重要的考核标准就是能学完后顺利地1次通过认证考试了。

考核机构好不好的主要点我这里大概提一下,仅供参考:

  • 1、办学资质。如果办学时间超过5年以上的话,教学经验一般都比较丰富,可以考虑。(但是建议最好找本地的,外地入驻的机构一般稳定性没那么高)

  • 2、老师授课风格以及教学经验。如果老师比较风趣幽默,教学经验很丰富,上课能融入实际项目案例,比较容易快速掌握学习知识,学起来更轻松

  • 3、学习方式。最好有网络视频+专门的学习APP软件,多元化的学习方式能充分利用课余时间充电,学习有保障

  • 4、通过率。大部分有实力的机构通过率都差不多,但是这也需要重视,不排除刚转入做这行或是外地转入的机构通过率比较低的情况

  • 5、售后保障。因工作忙等因素导致备考不充分,或是其他因素不能参加考试,最后没有通过,机构是否有提供再次学习的机会。

  • 6、学习费用。PMP考试费用全国是统一价,培训费用因培训机构而异(PS:没培训是不能以个人名义单独参加考试的)。因为培训费+考试费大概在6000到7500左右,不同机构之间相差还是有点差距的,费用建议也纳入综合评估。

  • 总结:其实还有很多方面,比如是否经过PMI授权、有没有隐形消费、考过后有没有免费的续证服务等等。建议挑选的时候多对比一下。

光环国际
光环国际成立于2001年7月,是一家专注于IT互联网经理人培训机构,经过18年发展,光环卓而不凡的服务品质,现已成为IT互联网经理人培训国内口碑品牌。

PMP培训机构好的情况下是这样的:

1.培训机构的规模。要选一个后续服务有保障的机构,保证继续学习、证书换证。

2.教务团队负责任、备考方法。科学完善的备考体系;

3.师资:项目管理偏重于实战,更看重讲师的项目管理实战经验,讲师为项目管理领域知名人士。

4.PMP培训开展时间,一般时间越长,机构就越成熟,服务也就越成熟。

5.有专职稳定和优秀的PMP培训讲师。

6.有自己的教材和出版物。

恒佳PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司,是专业的项目管理咨询公司,是项目管理协会(PMI)授权教育培训商,专注于PMP培训、软考培训、ACP敏捷培训、PRINCE2培训、项目管理实战培训。
PMP考试前的项目管理学习,以及PMP考试报名都需要PMP培训机构的参与,因此我们需要选择一个信誉度好,教学质量高的培训机构来进行备考。这样的培训机构要从这几方面进行选择:
1、培训机构做PMP培训的时间有多久?是否有美国项目管理协会(PMI)的授权?
2、是否有优秀的培训老师,交给学员项目管理的方法和思想?PMP考试通过率怎么样?
3、培训机构的后续服务怎么样,是否提供PDU的免费积攒服务?
因为PMP考证完成后,还需要PDU积分以及PMP续证等服务,现在,短期投机来做PMP培训的公司是很多。如果三年后续证时,发现你参加的培训机构都没有了,这会是个大麻烦,所以建议大家选择10年以上的培训机构,这样的培训机构提供的考前和考试后的服务会更好。