广州东到广州中山附属第一医院怎么坐地铁

沉静又感人灬海鸥1
您好!感谢您的提问!从广州东站到广州中山附属第一医院坐地铁,您可以选择以下两种线路:

1. 乘坐广州地铁1号线(万佛站-广州东站)到广州火车站站,换乘地铁2号线(广州南站-广州火车站)到中山八路站,出D出口,步行约5分钟即可到达。

2. 乘坐地铁3号线(番禺广场站-机场北站)到红卫站,换乘地铁5号线(文化公园站-滘口站)到中山八路站,出D出口,步行约5分钟即可到达。

希望以上信息能对您有所帮助!如果您还有其他问题,欢迎随时联系我。
黑踏1
您可以在广州东站地铁站(地铁站编号为GF1)搭乘地铁广佛线,前往西塱方向。乘坐3站后,在芳村地铁站(地铁站编号为GF2)换乘地铁3号线,前往天河客运站方向。在5号线上下乘坐3站到中山八路(地铁站编号为GZ33),出站后步行约700米即可到达中山附属第一医院。全程大约需要1小时左右。
Z简简单单HX
从广州东站到广州中山附属第一医院,您可以选择乘坐地铁。具体路线如下:

1. 从广州东站E出口乘坐地铁1号线(往西塱方向)至黄沙站。

2. 在黄沙站转乘地铁6号线(往浔峰岗方向)至中山八路站。

3. 在中山八路站下车,出站后步行约500米即可到达广州中山附属第一医院。
之眯然1G
您可以乘坐广州地铁1号线从广州东站地铁站乘坐,前往中山附属第一医院地铁站,全程约需要25分钟左右,车费为5元人民币。理由是广州地铁1号线连接着广州的多个区域,包括广州东站和中山附属第一医院,因此您只需要在城市轨道交通1号线上坐上几站就能到达目的地,非常方便。建议在高峰期使用轨交系统,如果在轨交处转乘,要留意站内标示方向,注意乘车时间以避免延误。
手机用户25163
从广州东站到广州中山附属第一医院,您可以乘坐地铁步行前往广州车站地铁站,然后转乘地铁2号线(广州南站方向),于会江站下车(约需13站)。下车后,从会江站D出口出站,步行约600米即可到达广州中山附属第一医院。全程约需要1小时左右,具体时间因乘坐地铁的班次和行程而异,请提前规划好行程并留出足够的时间。