黎俊和黄棋琪是小说叫什么名字?

好好新星闻

黎俊和黄棋琪是小说《秘密》。

作者:弥撒,内容:黎俊今年二十一岁,大学毕业生。为了给大学生活划上圆满的句号,他准备去花城毕业旅行。正好他小姨黄琪琪和小姨夫来黎俊家作客,也要去花城出差,正好带他一起去。每个人都有秘密,隐藏在内心深处不为人知的角落,而我的秘密是知道所有人的秘密。

全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作。小生活的取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼。作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味。

精彩章节:

林寻的身影湮灭,但这并不代表死亡,因为这一切的场景,皆都是由死亡阴影所化,而林寻的死亡,仅仅只代表脑海中的一缕意识崩碎。简而言之,这是一场生在死亡阴影和林寻意识之间的搏杀,而那所幻化出的一幕幕场景,就是这一场搏杀的具体呈现。

当这一缕意识崩碎的一刹,林寻显得冷静可怕之极,像没有情绪波动般,再度分出一缕意识,和这一道死亡阴影厮杀在一起。如今,机会已经被他抓住,哪怕一次次失败,凭借他那强横无匹的神魂力量,也可以一次次杀过去,直至将这一道死亡阴影抹除!