uc浏览器怎么转存文件

校易搜全知道

UC浏览器是一款非常好用的浏览器软件,那么uc浏览器怎么转存?可能部分用户朋友还不懂怎么操作,接下来就为大家带来了uc浏览器转存视频方法,相信一定可以帮到大家。

转存视频详细操作步骤

1、打开uc浏览器进入首页。

2、找到想要保存的网页。

3、点击底部“三”的按钮,在弹框中点击工具箱。

4、在出现新的弹框中点击保存网页,这样你想要的网页就被保存下来了。

5、想要查看你保存的网页,可以点击“三”按钮--下载/保存--文件--离线网页,就可以看到 了。