我买了一块125克的光明奶油,想做冰淇淋

我只有白砂糖、鸡蛋、蛋清分离器、牛奶、打蛋器(手动的那种)想知道冰淇淋的制作方法不要说“是butter不是cream”,我知道那是黄油我不想吃面包,我只想吃冰淇淋嘿,我现... 我只有白砂糖、鸡蛋、蛋清分离器、牛奶、打蛋器(手动的那种)
想知道冰淇淋的制作方法
不要说“是 butter 不是cream”,我知道那是黄油
我不想吃面包,我只想吃冰淇淋
嘿,我现在在做了
可是奶油怎么也打发不起来
我暂时放到电冰箱了
我是用一盒250毫升的伊利纯牛奶
和差不多半块(少一点)的光明奶油
百度网友590cac69bf
用黄油做冰淇淋,没见过。应该是做不了。黄油做个蛋糕饼干什么还行,做冰淇淋要奶油。就是蛋糕外面那东西。也是10来块一盒。不雀巢。金钻的都可以。没有这个做不了。
在加点水果才好吃。。给你推荐个芒果的吧。
材料:
大芒果1个、鲜奶油300克、蛋黄4个、牛奶150毫升、玉米淀粉10克、柠檬半个、绵白糖40克。
作法:
1、将蛋黄放入一个较大、又可直接在火上加热的容器里,在蛋黄里加入白糖搅拌使糖溶化,筛入玉米淀粉后搅拌均匀。

2、把牛奶煮开,一点点徐徐倒入蛋黄液中,一边倒一边别不停搅拌,搅拌均匀。倒牛奶一定要慢,一点点倒,不然蛋糊很可能变蛋花汤哦。

3、用小火煮2分钟左右,要一边煮一边画圈搅拌,煮到很浓稠的状态即可熄火。煮好后放置一边降温。

4、趁蛋糊降温的时间,将鲜奶油隔冰水用打蛋器打至原体积的2倍。

5、把芒果去皮切块放入搅拌机,挤入半个柠檬的汁,一起搅打成果泥。
6、把打发好的鲜奶油倒入降温后的蛋奶糊混合均匀,再倒入芒果泥,充分搅拌均匀。

7、倒入容器中放入冰箱冷冻,冷冻3小时后。每隔半小时拿出搅拌一次,使其没有冰渣,搅拌2、3次即可。

黄油打发啥啊。都是用奶油,淡奶油。。你这种做法很新奇。期待你的作品
国初科技(厦门)有限公司
hawsey
如果你只有125克的奶油,我觉得少了,最好你有双份的,做法:一盒1000克左右的牛奶,和你的250的奶油放在锅里一起,烧到80°,同时鸡蛋黄20个左右,200克绵白糖放在一起用你的手动打蛋器打厚,(在这里说两点,一不要用砂糖,打不化的。二手动打蛋器用起来你的手臂会困,要坚持住哦,直到把蛋黄打出厚度。)蛋黄打好,把烧好的牛奶 奶油倒进蛋黄里,边到边搅拌,防止蛋黄受热熟掉,让后返回你的锅里,用木刮板贴锅底搅拌,注意要小火,直到锅里的东东搅出厚度,那么什么是厚度足够了呢?答案是手在木刮板上画一条线,线上面的糊糊下落比较慢,整个锅里感觉很浓了,就好了,最后就是放凉,冷冻。你的冰激凌就好了