红米note11和note12哪个好

小鱼数码资讯

红米note12好。

性能方面,红米Note11和Note12性能差别不大。但Note12有分4+64GB和6+128GB两种配置,内存运行起来会更加流畅。另外,Note12屏幕分辨率更高,拍摄功能也要比Note11好一些。

红米note12搭载的是6.67英寸三星GOLED屏,有120Hz刷新率、240Hz采样率、2400*1080分辨率、1对比度、4096级调光、1200nit峰值亮度,支持护眼模式、SGS低蓝光认证。

所以,如果你想要一款性价比较高的手机,那么红米Note11是不错的选择,如果你想要一款全面提升的手机,你喜欢拍照,注重影像的话,推荐红米note11,如果你很在意屏幕显示,喜欢看视频漫画,如果你想要体型更轻薄,外观更好看,那就考虑note12吧。

购机指南

选手机,品牌口碑要参考智能手机的市场可谓是琳琅满目,不同品牌的的功能和卖点各不相同,让我们看到是眼花缭乱,无从下手,此时选择一个口碑好的品牌是一个很好的参考要素。

如果选择那么选择智能手机的产品,选择再结合自己的喜好和心理价位,选择适合自己的品牌,然后确定要购买的机型,就可以对各大手机品牌进行最新的评测和使用效果了。

爱拍照、爱自拍的人,对像素的要求更高,越高的像素,越清晰的越大的越多的越好的夜拍效果,数值越小、光圈越大是衡量标准。