石河子驾车到酒泉双塔湖高速路怎么走

宸辰游艺策划

石河子开车到双塔湖的总里程为3331公里,一共得开37小时22分钟,油耗费用估计1332元左右,需缴费1316元左右

从石河子到双塔湖途径道路概况

东三路 → 天山路 → 双拥路 → 石河子立交桥 → 连霍高速 → 小草湖服务区 → 连霍高速 → 骆驼圈子立交桥 → 梧骆高速 → 京新高速 → 京藏高速 → 京新高速 → 兴巴高速 → 张尚高速 → 海张高速 → 二秦高速 → 首都环线高速 → 大广高速 → 长深高速 → 龙城立交桥 → 长江路 → 黄河路 → 朝阳大街 → 燕水路 → 朝阳大街

从石河子到双塔湖路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶110米,右转。用时1分钟

  • 行驶240米,左转进入东三路。用时1分钟

  • 沿东三路行驶180米,右转。用时1分钟

  • 行驶3.0公里,靠左。用时1分钟

  • 行驶800米,右转进入天山路。用时1分钟

  • 沿天山路行驶40米,右转。用时1分钟

  • 继续沿天山路行驶1.5公里,右转进入双拥路。用时1分钟

  • 沿双拥路行驶20米,右转。用时1分钟

  • 继续沿双拥路行驶960米,朝昌吉,乌鲁木齐方向,靠左进入石河子立交桥。用时1分钟

  • 沿石河子立交桥行驶690米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶259.69公里后,进入小草湖服务区。用时2小时50分钟

  • 沿小草湖服务区行驶200米,靠右。用时1分钟

  • 行驶250米,左转进入小草湖服务区。用时1分钟

  • 沿小草湖服务区行驶650米,右转进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶517.07公里后,进入骆驼圈子立交桥。用时5小时47分钟

  • 沿骆驼圈子立交桥行驶170米,朝S22方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿骆驼圈子立交桥行驶1.7公里,直行进入梧骆高速。用时1分钟

  • 沿梧骆高速行驶131.90公里后,进入京新高速。用时1小时24分钟

  • 沿京新高速行驶1114.90公里后,进入京藏高速。用时12小时15分钟

  • 沿京藏高速行驶414.60公里后,进入京新高速。用时4小时38分钟

  • 沿京新高速行驶158.86公里后,进入兴巴高速。用时1小时46分钟

  • 沿兴巴高速行驶47.55公里后,进入张尚高速。用时21分钟

  • 沿张尚高速行驶69.80公里后,进入海张高速。用时38分钟

  • 沿海张高速行驶51.09公里后,进入二秦高速。用时32分钟

  • 沿二秦高速行驶58.30公里后,进入首都环线高速。用时36分钟

  • 沿首都环线高速行驶227.30公里后,进入大广高速。用时2小时30分钟

  • 沿大广高速行驶18.30公里后,进入长深高速。用时8分钟

  • 沿长深高速行驶245.24公里后,进入长江路。用时2小时41分钟

  • 沿长江路行驶600米,朝七道泉子,朝阳方向,左转。用时1分钟

  • 行驶140米,右转。用时1分钟

  • 行驶1.7公里,直行进入黄河路。用时1分钟

  • 沿黄河路行驶3.2公里,左转进入朝阳大街。用时2分钟

  • 沿朝阳大街行驶780米,调头。用时1分钟

  • 继续沿朝阳大街行驶520米,到达终点。用时1分钟