男女合唱歌曲排行榜前十名

帐号已注销

男女合唱歌曲排行榜前十名为《当爱已成往事》、《那么爱你为什么》、《广岛之恋》、《只要有你》、《你最珍贵》、《被风吹过的夏天》、《北极雪》、《外滩十八号》、《你是爱情的原因》、《花好月圆夜》。

1、《当爱已成往事》

《当爱已成往事》是李宗盛作词、作曲,林忆莲、李宗盛演唱的歌曲,亦是电影《霸王别姬》的主题曲和片尾曲,收录于1992年12月12日发行的专辑《霸王别姬电影原声带》中。

2、《那么爱你为什么》

《那么爱你为什么》是莫文蔚、吕俊哲在《天籁之战第二季》中演唱的一首歌。

3、《广岛之恋》

《广岛之恋》是莫文蔚、张洪量演唱的歌曲,由张洪量创作词曲,收录于莫文蔚1997年10月21日发行的专辑《做自己》中。1998年,该曲入围新加坡醉心龙虎榜“十大金曲奖”。

4、《只要有你》

《只要有你》是孙楠和那英专辑中流行的情歌之一,也是电视剧《少年包青天》系列片尾曲和2002年电视剧《终极悬案》片头曲。

5、《你最珍贵》

《你最珍贵》是张学友、高慧君演唱的歌曲,由林明阳、十方作词,凌伟文作曲,杜自持编曲,收录在张学友1998年9月22日发行的专辑《不后悔》中。

6、《被风吹过的夏天》

《被风吹过的夏天》是金莎和林俊杰演唱的歌曲,由冯欣慧作词,林俊杰作曲,收录在金莎2005年4月1日发行的专辑《空气》中,同时,该曲也是林俊杰2005年3月6日发行的专辑《编号89757(预购版)》赠送的的预购单曲。

7、《北极雪》

《北极雪》是1998年陈慧琳、冯德伦演唱的歌曲。由周传雄作曲、厉曼婷作词、屠颖编曲,收录在陈慧琳的专辑《爱我不爱》中。

8、《外滩十八号》

《外滩18号》是袁成杰与戚薇合唱的歌曲。由秦天作词、秦天与吕雯作曲,收录在专辑《男才女貌》中,是轻喜剧《明天你是否依然爱我》的主题曲。

9、《你是爱情的原因》

《你是爱情的原因》是由陈明和林志炫演唱的歌曲。根据意大利女歌手Laura Pausini演唱的Le Cose Che Vivi填词改编。

10、《花好月圆夜》

《花好月圆夜》是由任贤齐、杨千嬅演唱的一首歌曲,由任贤齐作曲,伍乐城编曲,分普通话、粤语两个版本,普通话版由任贤齐作词,粤语版由林夕作词,两版皆收录在杨千嬅2004年1月21日发行的EP《2004开大》中。该曲是电影《花好月圆》的插曲。