适合女生看的魔法动画片

影视小舞

适合女生看的魔法动画片有:《美少女战士》、《魔卡少女樱》、《小花仙》、《魔法少女奈叶》、《Fate/kaleid liner魔法少女伊莉雅》等。

1、《美少女战士》

《美少女战士》是一部由东映动画制作的魔法少女变身类动画片,该片由佐藤顺一、几原邦彦等导演,富田佑弘、榎户洋司等编剧,该剧集于1992年3月7日在日本首播,由东映动画制作发行。

《美少女战士》描绘了主人公月野兔在某一天意外救下一只头上有月牙印的黑猫露娜,并从此改变她个人的命运,获得了变身胸针,成为爱与正义的水手月亮,开始对抗黑暗势力的漫长故事。

2、《魔卡少女樱》

《魔卡少女樱》根据CLAMP的同名漫画作品改编,由MADHOUSE制作,于1998年4月7日在NHK卫星第2频道《卫星动画剧场》中首播,共70集。

3、《小花仙》

《小花仙》系列是由上海淘米动画有限公司创作出品的系列动画,讲述地球少女夏安安收复花仙精灵王的故事。该系列动画第一季由李俊毅、沈彪联合执导,共52集;第二季由沈彪执导,共52集。

4、《魔法少女奈叶》

《魔法少女奈叶》是由2001年出品的十八禁游戏《三角心3莉莉卡露玩具箱》上的14话小型剧上改编而来的电视动画。

《魔法少女奈叶》讲述了主角高町奈叶是个平凡的小学三年级女生,与好友在日常作息的前往补习途中,发现了从异世界米德其路达来的雪貂尤诺·斯克莱亚的故事。

5、《Fate/kaleid liner魔法少女伊莉雅》

《Fate/kaleid liner魔法少女伊莉雅》改编自日本漫画家广山弘创作的《Fate/stay night》的外传漫画《Fate/kaleid liner魔法少女伊莉雅》。

故事围绕成为了魔法少女的伊莉雅展开故事。虽然人设风格和部分细节设定有别于原作,但作品的世界观以及既有角色的本质设定都基本以原作为基准。