梁家辉演的全部电影

娱乐豆豆龙

梁家辉演的全部电影包括《我爱你!》、《追虎擒龙》、《追龙Ⅱ》、《寒战2》、《封神传奇》、《失孤》、《寒战》、《太极2:英雄崛起》、《太极1:从零开始》、《狄仁杰之通天帝国》等。

1、《我爱你!》

《我爱你!》是由韩延执导,倪大红、惠英红领衔主演,梁家辉、叶童特别出演的爱情电影,于2023年6月21日在中国内地上映。该片改编自姜草原创同名漫画,讲述平凡人生中的两对老人生命尽头纯粹而又热烈的爱情故事。

2、《追虎擒龙》

《追虎擒龙》是由王晶、许悦铭执导,古天乐、梁家辉、吴镇宇、林家栋领衔主演的犯罪动作片。该片讲述了香港廉政公署ICAC成立之初,两位调查员同毒枭之首伍世豪及总华探长徐乐斗智斗勇的故事。

3、《追龙Ⅱ》

《追龙Ⅱ》是王晶、关智耀执导的犯罪动作电影,由梁家辉、古天乐、林家栋等主演。该片讲述香港警方卧底何天潜入“大富豪”龙志强的犯罪团伙,经多次考验后成功接近龙志强并伺机行动,最终在中国大陆和香港警方合力下将悍匪龙志强抓捕的故事。

4、《寒战2》

《寒战2》是《寒战》系列的第二部,由梁乐民、陆剑青执导的香港警匪片,郭富城、梁家辉、杨采妮、文咏珊领衔主演。该片讲述了经过寒战行动后,刘杰辉虽然升任警务处处长,但昔日的凶徒不仅逍遥法外,甚至要将行动进一步的升级绑架他的妻儿,而他也发现身边的同僚们也在玩着权力的游戏。

5、《太极2:英雄崛起》

《太极2:英雄崛起》是由冯德伦导演,洪金宝动作导演,陈国富编剧、梁家辉、袁晓超、Angelababy、彭于晏、冯绍峰、吴彦祖等主演。影片讲述了一段发生在中国陈家沟的传奇功夫故事,怪咖杨露禅头生异角,在陈家沟历尽艰辛吃尽苦头,最终成为一代太极拳大师,并抱得美人归。

阿哩乐