LOL英雄联盟不同物品的唯一被动效果能叠加吗?

深空游戏

1、可以叠加。\x0d\x0a\x0d\x0a黑切的唯一被动比较特殊,出两把打一下是叠加两层,但是上限不增加。\x0d\x0a\x0d\x0a其他的唯一被动,唯一主动之类的,就是比如你出了两把贪欲九头蛇,按主动的时候一起走冷却。

2、如果你出了这件装备,那么同名的唯一被动不会相互叠加。比如过冰拳和三项,唯一被动耀光,2个是不叠加的。

3、不同的装备唯一被动是可以叠加的。但是相同的装备的唯一被动是不叠加的。比如黑切和残暴都是-10%的冷却时间他们就可以叠加。但是最多就能40%的穿透就慢了。韧性的话是看你所有装备里最高的那个就算他的。

4、可以的,唯一被动是指同一件装备如果出2件的话,只有一个被动效果,不叠加的。

5、唯一被动的都是买一个的吧,买两件以上基本都是新手,买两件以上非常不值,玩了那么久,除了饮血和红叉本人没买过重复的装备。