我的鼻炎需要动手术吗

我已经有好几年的鼻炎了,用过很多药都不见好。刚开始检查时说是过敏性鼻炎,然后现在检查又说是慢性鼻炎,鼻子几乎每天都堵,经常是一边鼻堵完另一边又堵。医生检查我鼻子说鼻子全部... 我已经有好几年的鼻炎了,用过很多药都不见好。刚开始检查时说是过敏性鼻炎,然后现在检查又说是慢性鼻炎,鼻子几乎每天都堵,经常是一边鼻堵完另一边又堵。医生检查我鼻子说鼻子全部堵死了需要动手术,我不知道是不是真的 。请医生给点建议。
如果做手术会对我有什么影响吗? 比如说外观之类的。
weitbo
你鼻子吗?嗅觉正常吗?头痛吗?用萝卜汁滴鼻。另注意不要劳累过度,注意头部供血和颈椎问题。有黄色分泌物可适当局部用点消炎药。
鼻炎有很多种每一种鼻炎的治疗方法都是不同的,您的慢性鼻炎就是因为长期过敏性鼻炎导致的并发症,具体的治疗方案还是需要根据检查出来的病情决定的,如果是鼻息肉或者是鼻窦炎 建议你接受鼻内窥镜手术治疗 现在的技术都是比较成熟的,所以不需要担心

不懂的可向我咨询,或者直接点击我院图标进入网站咨询
透彻还俏丽丶工匠L
根据我行医多年治疗鼻炎的经验,目前治疗效果最好而且治疗彻底不易复发的方法就是中医中药。慢性鼻炎大多是感冒治疗不彻底慢慢转化而来的,已经不单单是炎症了,与人体的体质有关,只是消炎或者手术治疗并不能改善人体的体质,属于治标不治本。要想治愈慢性鼻炎必须改善人体的体质才行。建议您使用中医中药治疗,中医中药治疗慢性鼻炎是以调节人体的体质为主,通过改善人体的体质而从根本上治愈慢性鼻炎的。在我的百度空间介绍了一些关于慢性鼻炎的治疗方法和平时预防方法,希望对您有所帮助。
还有一点,因为每个鼻炎病人的情况不一样,所以在选择治疗方法时必须根据每个人的具体症状去选择,就是中医上的辨证施治,这样治疗更有针对性,效果可以达到最好。
祝您早日摆脱鼻炎。
缘有一人d5
我是术后复发的,动完手术半年左右吧,后面还是用药把鼻炎治好了,你去看看【13年鼻炎伴随】就知道了,很不错
卞承安0ET
鼻窦炎是由于鼻黏膜感染而造成的炎症
一般症状表现为,长期鼻塞,流脓涕,嗅觉退化甚至丧失,无缘无故的头晕
我之前看【牛濞日记】学的才知道了
里面写的还是挺不错的,很容易理解,你有时间也可以去参考
希望能帮到你